오늘은 판춘입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘은 판춘입니다
일반 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-25 22:47:19 조회: 785  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

(제목 센스가 엉망이야!!ㅠㅠㅠㅠ)

양만장에 라면기계가 원래있었던가요?!... 맛나겠당

하지만 갓뚜기의 신상에 눈이 멀어 그만 또 컵라면을...

양만장에서 출발하니 해가 점점 넘어가더니......

어우....

춘천-가평-조안면-광주-성남-판교-율동공원-남한산성-양만장-비발디파크-춘천

판교<->춘천 무복했습니다!

판교..춘천..판..춘...판춘?!

(ㅂㄷㅂㄷ)

추천 7 반대 0

댓글목록

1 0

무복 클리어!

0 0

갸아아아아악 쉴드!!!!!

1 0

헬멧이 와장창 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0

에이프도 에이프지만 정말 즙겁게 라이딩 즐기는 것 같아 보기만해도 좋네요~
거리도 ㄷㄷㄷ 따라가는 에이프!! 아마 겁이나서 줄행랑일 겁니다 ㅎㅎ

1 0

사실 앞라이더분은 여유를 즐기시고싶으셨는데 제가 똥침놔서 급히 운전하신건 아닐까 내심 걱정입니다.. ㅜㅋㅋ

0 0

엠액이 탈 때 고배기 바이크만 보이면 따라 잡으려 풀스로틀 감고 세나 넘어 들려오는, 패기넘치는 '제낄까?' 저희만 그런게 아녔네요ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패기로 운전하는 저배기!!

1 0

아 rs만보이네용ㅋㅋ

1 0

깔끔하고 깨끗하고 멋진 rs였습니다ㅠ

0 0

부활한 에잎찡은 어마무시하군요.

코너에서 흉기차의 실질적인 플래그쉽인 그랜다이져 똥침과

1600gt? st1300? 대충 그런쪽으로 보이는 오버리터도 똥침을 놓다니...

무시무시한 에잎찡!!

이전보다 강려크하게 부활했네요 ㅋㅋ

1 0

배기량도 한몫하고있습니다!
992cc에서 1000cc에 아주 가깝게 보어업을해주셨다고해요!

아... 위 숫자에 소숫점을 빼먹었네용ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ 장거린 사랑이죠~^^

1 0

저배기 장거리가꿀잼!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기