아직 집에서 안 나오신 분들... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아직 집에서 안 나오신 분들...
  정보 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-26 13:48:34 조회: 558  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

창고에 있는 매쉬시트커버 꺼내세요...
와...시트 엄청 뜨겁습니다..

별 생각없이 반팔 위에 블라우어 네오프랜 자켓 입고 나왔는데 뒤지겠네요ㅋㅋㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

알알이 주유소에서 기름넣고 잠시 화장실 가려고
햇볕에 잠깐 세웠는데 그새 뜨거워졌어요...

0 0

ㅋ1분만 세워놔도 뜨겁더군요~ 근데 오늘 진짜 달리기 좋네요~

0 0

궁뎅이 찜질!!

0 0

이제 슬슬 본격적인 여름을 알리는 신호~~~

0 0

오늘 운전만 했는데도 살이 탔는디 따갑네요 ㄷ ㄷ

0 0

봄 가을은 사라지고 있습니다 ㅠㅠ

0 0

시트떼고씌우는게 약간 번거로워서 쿨시트 미리 장착했어요! 아주 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기