실시간 서천입니다~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실시간 서천입니다~
  일반 |
오뚝이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-26 15:57:31 조회: 915  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

오늘 날씨 너무 좋습니다~

충남 서천 씨큐리움 왔네요~ 국립해양자원관이라고도 불리는 이곳 유료입장이지만 안에 무료 라커룸을 운용중이라 헬멧 백팩 보블비 자켓 보호대 다 보관하고 맨몸으로 관람가능하네요~^^

저녁에 장항 스카이워크에서 일몰사진찍는게 오늘의 미션입니다~^-^)/ 다들 안전라이딩하세요~~

추천 11 반대 0

댓글목록

전 예산이에용~ 그리 멀지 않군요!

고작 100km남짓! ㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

가깝군요~^^저흰 스카이워크도착요~ 무복하세요~

0 0

갑자기  창원에서 거제도 100킬로 남짓... 생각나네요 ㅋㅋ

1 0

가깝고도 먼거리죠ㅋㅋ

0 0

오~일몰사진 기대해 봅니다~~

1 0

스카이워크도착했는데 뭔가 카페에 앉아 일몰을 기대했는데....암것도 없네요ㅋㅋ 앞으로 두시간정도 풀장비한채로 서서 기다려야한다는....ㅠㅠ

0 0

즐거운투어중이시군요 ㅎㅎ

전 해떨어지면 나가려는데 어디나갈까 지도보면서 고민중입니다^^

1 0

낮에도 벌레비때문에 두번이나 실드를 닦았네요ㅋ밤에 조심히 다녀오세요~^^

1 0

물티슈가
필수품인 계절이
왔네요 ㅎㅎ

1 0

밤바리 및 투어다녀오면 작은 물티슈 한통씩 씁니다 ㅋㅋㅋㅋ

벌레놈들...

0 0

수카이워크 가셨군요
나오면서 아이스크림으로 교환해서 대부분 드시더라구요 저도 그랬고 ㅎㅎ
박물관은 그래도 잘 꾸며 놓은것 같았습니다.
고래가 특히 ㅎㅎ
즐거운 여정 되세요~^^

1 0

일몰시간까지 넘 시간이 많이남아서 밥먹으러왔어요ㅋ 스카이워크 입장권사면 아이스크림 교환권을 주나보죠?^^

0 0

맛난거 드세요 ㅎㅎ

1 0

나름 맛집검색해서 점심 저녁 먹었는데 괜찮긴했지만 일부러 갈만큼은 아녔네요^^그래도 맛집투어는 좋습니다^^

0 0

멋집니다 문화생활  바이크 바이크가 타고싶어요 ㅠㅠ

1 0

Just Do It~!!^^

0 0

오늘 날씨 꽤 더웠는데;
체력안배하시고 무복~

1 0

아~본문에 안썼지만 박투어 입니다~^-^ 내일은 공주계룡산찍고 복귀예정입니다~ 내일도 달려야쥬~

0 0

우와 전 국립 생태원만 가봤는데 씨큐리움도 있군요.다음에 꼭 한번 가봐야 겠네요.

1 0

네 국립생태원은 패스하고 내일 서천갈대밭도 들렸다 가려고요~^^ 물품보관함은 예상도 못했는데 넘 좋았네요~^^

0 0

무료락커운영이라니 참 좋은 곳이네요!.... 수납공간이 없으니 어디 갈때마다 참 힘들더라구요ㅜ

1 0

네 게다가 이용률이 적어서인지 텅텅 비어있었네요~ 약30개가 대부분 비어있었습니다ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기