실시간 계룡산 입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실시간 계룡산 입니다.
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-27 14:17:54 조회: 452  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

커피, 브런치 주문했는데 30분 대기네요.
얼른 먹고 올라가야겠어요^^

추천 5 반대 0

댓글목록

옴마야!! 올라가실때 겁나 빡실듯요 ㄷㄷ

1 0

2시간30분동안 논스톱으로 무복했습니다^^

0 0

박투어시군요 ㅎㅎ

즐겁게(?) 등산하시고 무복하세요~

1 0

계룡산이 빙 두른 곳에서 맛있는 커피 마시고 무복했습니다^^

0 0

저의도  부런치 시켰는데 금방나왔어용ㅋ

1 0

브런치 맛있게 드셨나요^^

30분보다 빨리 나와서 잘 먹고 복귀했습니다^^

0 0

오~저기도 오도방을 타고 올라갈수있군영~~

1 0

동학사 근처 '어썸'이라는 카페인데 3층 테라스에 자리잡고 찍은 사진이에요^^
저희가 온 후로 5대정도 바이크가 도착한걸 보니 유명한 카페인가봐요^^

0 0

와 체력이 ㄷㄷㄷㄷ 아직 젊으시군요.

1 0

집도착 하자마자 2시간 자고 일어났는데 허리,어깨, 무릎 아프네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기