새벽 체인청소 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새벽 체인청소
질문 |
김DK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-27 15:41:29 조회: 786  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

챔스결승 기다리다 이게 새벽 4시쯤에 시작하다보니

유휴시간에 주차장 내려가서 체인청소 하고 올라왔습니다.

체인 상태가 내년엔 대소기어체인 교체해야하나.. 라는 생각이 드네요 ㅠ

그나저네 체인관리 캐미컬류쪽에 무슨일 생겼나요?

아예 못구하는 수준은 아니지만

많은곳에서 품절이 났더군요

특히 대형종합용품

바이크X스, X플, 오X모X, 바이크X트

이런곳들은 아예 카테고리가 사라지거나, 제품리스트에서 사라진곳도 있고

남아있더라도 싹 품절..

PS. 살라야 아프지마 ㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

모튤이었나 어느브랜드였는지 가물가물한데 인체에 유해한성분이 나와서 판매금지일꺼예요

0 0

훔 근데 엘프도, 모듈도, 모토랙스도, 분사형, 튜브형할거 없이
물건이 싹 사라졌더군요.. 이게 무슨일인지.;;

0 0

캬 깔끔하고 부지런하신분!!!

0 0

오해이십니다 ㅎ

0 0

ㅠㅠ

0 0

힝 ㅠ

0 0

대단하십니다  관리는 귀찮아용 ㅠㅜ

0 0

저도 챔스가 아니였다면 하지 않았을겁니다 ㅋㅋ

1 0

챔결이 누군가에겐 체인청소를 누군가에겐 밤바리를 선물해줬네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

체인청소는 대충 슥삭 슥삭~~구리스 덕지 덕지~~ㅎㅎ
울아파트는 새벽에 오도방 정비하고 있으면 들락거리시는분들이 자꾸 물어봐서 귀찮은뎅....ㅎㅎ

0 0

전 오피스텔에 살아서 연령대가 젊어서 그런가
서로서로 다들 무관심입니다 ㅎㅎ

0 0

체인 링크들이 빼뚤빼뚤한거봐서 상태가 안좋아보이네요ㅜㅜ 지난달 엘프루브 샀을때만해도 손쉽게 찾았었는데 지금 뭔가 문제가 생겼나보군요?

0 0

넵 저도 그거때문에 바꿀려고 하는겁니다 ㅎ
3만에 가까워 주기도 되었구요
대소기어 마모정도는 괜찮아 보이는데...
그나마 루브칠하고 몇바퀴 돌려주니깐 좀 잡히긴 하더군요

0 0

지하주차장이라 새벽에도 밝은데서 정비할 수 있네요^^
저흰 해떨어지기 전에 부랴부랴 서둘러야해요^^

0 0

지하주차장 빌려드립니다.
오셔서 하세요 ㅋ

1 0

건크는 너무 묽다는 얘기가 있어서 모험삼아 셉사 써봤는데 나쁘지 않습니다.
한번 써보세요.

0 0

감사합니다 한번 알아봐야겠네요 ㅎ

0 0

음 케미컬은 직구가 힘드려나요 ㅎㅎ

0 0

스프레이형식은 힘들듯합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기