점심바리! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

점심바리!
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-27 17:36:46 조회: 572  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

울산 밀면전문점 에서 밀면에 만두로
날개군님과 엔멕스님 저 점심식사후
경주양남에 해변 앞에서 커피한잔 했습니다
울산은 전용도로가 많아서 차가 빠르군요 ㅋㅋ
훈남인 날개님 캬
티맥스로 기변을 꿈꾸시는 코너왕 앤맥님
남자3의 수다는 바이크 이야기 끝이 없습니다
이제는 붓산분들도 좀 뵈야하는데
...

바이크가 타고싶어요 ㅠㅜ

날개님께서 자랑하신 소니 핸드폰
폰을3개들고다니시는 ㄷㄷ 한개도 귀찮은데
ㅎㅎ 날개님의 750x는 얼마나 관리하셨는지
광택이 멋집니다

추천 7 반대 0

댓글목록

시커먼 남자모임엔 항상 추천입니다^^

얼른 복귀하세요 형제여

백년해로할 바잌으 한대 들이셔야죠!

1 0

ㅋㅋㅋ  복귀하고픈 마음은 있는데
주위에서  문제가 항상 발생하고있어요
3제도 아닌데 ㅠㅜ

0 0

이제 복귀하셔야죠 ㅎ

1 0

ㅋㄷ  하고싶븝니다 ㅠㅜ

0 0

드뎌 납치 성공하신겁니까?
이제 풍작을 기원해도 되나유?ㅋㅋㅋ

1 0

풍작하기에는  심히 벌써 남부 날씨가
여름인데요ㄷㄷ

0 0

밀면 맛있겠네요~ 복귀 초읽기 들어갑니까?

1 0

ㅠㅜ 올해도  힘들듯합니다
바이크값을  병원비로 나가서요
ㅠㅜ

0 0

오늘 서천,공주는 날이 흐리던데 울산은 괜찮았나요^^
브런치 맛있게 드시고 복귀하셨군요^^
드림바이크로 어서 들이시죠^^

1 0

울산 무지 맑고  구름없고 더웠는데
해안가  가니 시원하더라구요
저번주는  걍30도기본이라 ㄷㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기