헬맷 2개 판매합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬맷 2개 판매합니다.
장터 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-28 00:28:40 조회: 524  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

010-9111-8374

문자나 카톡 주세요

바포에서 봤다고 얘기주세요 

알파11 벤스피스 M사이즈 새상품

소비자가 54.9

판매가 40만원.

새상품

개선 내피/핀락 포함되어 있습니다.

직거래 5호선 애오개역/우편거래 무료배송

언젠가 쓰겠지 싶어서 스모크쉴드로 교체 후 데칼앰블럼만 붙여놨습니다.

에어로 valor 풀페이스 헬멧

사이즈 M

소비자가 18만원

판매가 11만원.

5월 19일 약 2시간/20일 약 2시간 27일 약 1시간30분 사용.

이 헬멧의 가장 큰 단점은 세나 스피커를 넣을 자리가 없다는건데요.

그래서 전 볼내피의 재봉선을 살짝 뜯어서 20s 스피커를 넣어 사용했습니다.

스피커 탈거를 위해 수작업한 바느질 제거 후 다시 꼬매놓지 않았습니다.

세나 사용하실 분들은 스피커 넣고 꼬매시면 되고, 그냥 사용하실 분들은 저 상태에서 꼬매시면 됩니다.

친가드 기본 구성품.

31,900원짜리 라레리 Hi-def 김서림방지필름 붙여놨습니다. 그냥 드립니다.

포장만 뜯고 사용하지 않은 나루 바라클라바 그냥 드립니다.

풀페이스를 5년 넘게 안쓰다가 지난 주에 갑자기 썼음에도 불구하고 시야의 불편함 등이 느껴지지 않았습니다.

라레리 필름 덕에 김서림은 당연히 아웃!

추천 3 반대 0

댓글목록

머리가 왜케 작으신거죠?
매번 이러실래용 ㅠㅜ

1 0

작은건가요...ㅎㅎ 제 주위에 저보다 작은 사람들도...ㅠㅠ

0 0

와 에어로 완전 소두핏틱하네요 사이즈도 맞... :)

1 0

와 가지고 계신 sv와 딱!이네요?ㅎㅎㅎㅎ

0 0

소두인가요~ 부럽습니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기