내일 경기도 권으로 투어가실 분 계신지요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 경기도 권으로 투어가실 분 계신지요?
일반 |
charis
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-30 23:08:07 조회: 778  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

1차 접견장소 : 빅사이트 팔당점 

시간 : 오전 9시 30분 

입니다. 오실 수 있으신 분은 빅사이트로 바로 오셔도 됩니다. 

식사는 미하엘님께서 추천해 주신 곳으로 가보려고 합니다 

감사합니다^^

*

내일 회사 연가를 내었습니다. 

아직 블박, USB전원 등등 설치하지 못했지만 

그래도 날이 좋을 것 같아 조금 먼 거리로 팔백이 데리고 바람을 좀 쐬러 가고자 하는데 

시간이 되시는 분 함께하시면 좋겠습니다. 

일이 있어서 집에 늦게 들어오는 바람에 글을 늦게 올려서 쉽지는 않겠지만 

그래도 혹시나 올려봅니다. 

가깝게는 양평, 청평, 가평 정도 생각하고 있습니다. 춘천까지가 좋을까요? ㅎㅎ

아직 적응하는 기간이라 요리조리, 그리고 빨리가는 것은 조금 무리라 

느긋하게 저를 데리고 가주시면 더 좋겠습니다. 

길도 사실 잘 모르구요;;; 조용히 바람을 가르고 싶습니다~

아울러 장소 추천 부탁드리겠습니다. 

혼자가서 혼자 먹고 올 수도 있으니 ㅠ

조용한 곳에서 혼 밥 어떤것을 추천해주시겠어요? 

장소와 맛집 추천해주세요~~~ 제~~ 발~~ ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

회령 손만두  추천합니다^^
솔투라면 춘천까진 꽤 멀 듯 한데요...그래도 오전 출발이시면 춘천 이디오피아 카페, 카페 수레 두 곳 좋아요^^
투어 부럽습니다~~천천히 안운하세요^-^

1 0

만두 저도 좋아합니다 ㅎㅎ
춘천까지는 너무 욕심이겠죠?
클러치 압이 세서 더 무리가 될 것 같아요 ㅎㅎㅎ
회령손만두 감사합니다!

1 0

금욜 출근하시려면 가볍게 왕복 150km정도가 부담없을 것 같아요^^

0 0

조용한곳의 혼밥은 몰라서 추천만 드립니다 ㅋㅋ

1 0

네.. 혼밥이 흔하지는 않죠 투어인데 혼밥 ㅎㅎㅎ ㅠ

1 0

아 그런의미가 아니라 퉈는 저도 주로 혼밥인데 조용한곳을 몰라서요 ㅋㅋ

1 0

점심먹고 복귀 코스면 가능해요 :)
미하엘님 추천 만두집정도 ㅎㅎ

1 0

생각해보니 저는 세나도 없어서 인터컴도 못하네요.. 이궁..
시간은 저도 점심먹고 복귀 괜찮긴 합니다.
형부님 사시는 곳이 어디시죠? 저는 관악 신림 입니다.

1 0

ㅋㅋㅋ 서울대입구요
짐 야간 벙  함 하실까요!?

1 0

서울대 입구면 엄청지근 이네요 ㅎㅎ
내일 쉬는 날이라 저는 잠깐 벙 괜찮습니다.
오래는 힘들지만 ㅎㅎ

1 0

우와 시간 맞는 두 분이 심지어 마을버스로 만나실 수 있는 거리라니!!ㅋㅋㅋ

1 0

오신다함.
10분거리네요 ㄷㄷ

1 0

바이크 입문하기 전에 나름 시위한다는 액션으로(바이크 타고싶은걸 남편이 반대해서 반항심에ㅋ)
네발타고 오전11시에 출발해서 자동차 전용제외로 춘천 산토리니 찍고 돌아오니 저녁6시더라고요....산토리니에서 케냐AA커피 한잔 마시고 바로 복귀했으니까 도로에서만 6시간 있었네요~~^-^

1 0

반항심에 ㅎㅎ 그래도 어디라도 마음먹고 다녀오셨네요
보통 중간에 돌아서길 마련인데^^
저도 어디까지 갈런지는 모르겠지만 조용히 바람이 불어오는 곳~ 그곳으로 가네~ ㅎㅎㅎ

1 0

저는 네시반에 포천에서 출발하는데 딱 동선 엇갈릴 시간이군용..ㅠㅠ
즐거운 바리, 맛난 점심 드시고 오세요!!!

1 0

크로스 ㅠ

0 0

우왕~ 부럽습니다. 즐퉈하세요 ㅎㅎㅎ

1 0

네 형부님께서 천천히 가주신다고 하셔서 덕분에 팔백이와 첫 투어를 가네요 ㅎㅎ
같이가시죠?;;

0 0

14시까지 출근이라 같이 투어는 힘들겠지만.
모닝커피? 한잔하러 빅사이트로 9시반 출동하겠습니다!!

2 0

아 오실 수 있으신가요?
그럼 빅사이트에서 봽겠습니다~
조심해서 오세요~~

0 0

평일투어라니 부럽습니다ㅠㅠ 맛점 무복 즐라 하셔요!!

1 0

평일투어는 정말이지 조금 더 보태서 20년 만 입니다 ^^
평일이라 양만장 가는 길만 막혔지 그 다음부터는 괜찮았습니다.
무복 즐라 했습니다 감사합니다!

0 0

잘다녀오세용 부럽습니다

1 0

덕분에 잘 다녀왔습니다~ 더워지기 전에 어서 달리셔요~~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기