버시스-X 300 등록 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버시스-X 300 등록
바이크등록 |
글렌피딕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-30 23:24:49 조회: 687  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

사진이 돌아간거 같더니 정상인것도 같고 그렇네요...

옵션 추가를 좀 해야하지만..

일단 뭐.. 오래탔으면 하는 생각입니다...

번호판이 안달려요.. 아오 ㅠㅠ 등록은 했지만 무판주행중인 아이러니가...

브라켓은 있어서 쓰면 되는데.. 브라켓 채결할 볼트 너트가 없네유.. ㅠㅠ

가와사키라면 남자

아니 닌자 

아니 남자라면 가와사키 ㄷㄷ

추천 14 반대 0

댓글목록

와우~ 엄청이쁘네요
보기 힘든 차량이란점도 굳~ 이구요.
탑박도 사이드박이랑 어울려요~!

1 0

레어를 넘어 유니크할거 같습니다...
30대 수입한걸 아직도 팔고 있으니까요 ㄷㄷㄷ

0 0

등록은 했지만 달릴 수 없다니...ㅠㅠ

우선 인증엔 무사고죠!

1 0

무사고 기원합니다 저도 ㅠㅠ 흙흙

0 0

으아... 안타깝습니다.
얼른 해결하시고 달리세요~~

1 0

달려야죠 ㅠㅠ ㄷㄷㄷㄷ

0 0

삼위일체

1 0

탑박 우박 좌박 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

역시 초록초록하네요^^
삼박스 수납 좋을듯요^^

1 0

사이드 모양이 울퉁불퉁해서 효율이 썩 좋진 않습니다..
겉 크기보다 작아요 ㅠㅠ

그래도 3박이니깐.. 흠흠..

초록초록한게 참 남자의 색(?)이네요 ㄷㄷ

1 0

옵션도 풀~~ 이네요!
역시 남자의 바이크 답습니다! ㅎㅎ
번호판 ㅠ

1 0

ㅠㅠ 슬픕니다...

0 0

관심이있던 차인데 역시나 이쁘네요 ...

1 0

함 보러 오시죵 ㄷㄷㄷ

0 0

박스도 초록초록 가시죠 ㅎㅎ

남자의색으로 혼연일체!!

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 될거 같아유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
굳이 ㅠㅠ

0 0

작은거 같은 ㅋㅋ
그런데 이쁘네용

1 0

생각보다 안커유...
부리250을 125로 만드는 사이즈..
CB500X 사이즈는 되는듯요 ㄷㄷ

0 0

인증은 무사고!!
라임그린색 만큼은 가와사키까 뽑아내는 색상이 갑이네요^^

1 0

생각보다 이쁘고..
생각보다 많이 튀더라구요;;; ㄷㄷㄷ

길에서 다른 오너 본적이 없 ㄷㄷ

0 0

색상 하나가 가와사키의 심볼이 된 이유가 있군요 ㅎ 축하합니다

1 0

닌자는 가와사키..
아니 남자는 가와사키..
아니 가와사키는 닌 아니 남자 아니 모르겠어요 ㄷㄷ

0 0

빵구 안 나길 기원합니다.

1 0

아직 나본적은 없으나.. 조심해야져... 펑크가 큰일입니다 정말 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기