샤오미 2세대 2만 배터리 조금 부푼게 있는데.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤오미 2세대 2만 배터리 조금 부푼게 있는데..
일반 |
글렌피딕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-31 15:03:01 조회: 514  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이런거 나눔하면 폭탄 던지 하는거쥬? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

어떻게들 생각하시나요;;;

작동은 하는거 같긴 한데... 충전이 느린것이 이미 반쯤 죽은거 같긴 하구요 ㄷㄷㄷㄷ

자주 쓴것도 아닌데... 으윽...

가져가실만한 분이 계신가요?

(선착순이니 추첨이니 이런거 아직은 아닙니다 ㄷㄷ)

추천 8 반대 0

댓글목록

fire in hole!

3 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎㅎ 무슨 일이 있었기에 ㅎㅎ

0 0

리튬 배터리 부푼건 위험합니다;;
언제 화재 원인이될지 몰라요. 폐기처분하시는게 맞다고 봅니다ㅠㅠ

1 0

그쵸?
혹시 쓰실분이 계실까  했는데.. 드리는거 자체가 ㄷㄷㄷ

사실 모르고 한동안 저도 썼;; ㄷㄷ

0 0

부푼건 안좋아요ㅠㅡㅠ

0 0

헛..위험위험 합니다

0 0

빨리 페기처분하세요...
심심하시면 못으로 한번 찔러보시면..ㅎㅎㅎ

0 0

앗.. 제가 분해용으로 받을수 있을까요?

0 0

샤오미 2만은 18650(6개)이라 잘 안부푸는데...
뜯어서 멀쩡한거 각개로 쓰세요.
회로도 다시 쓰셔도 되고.

0 0

누굴 죽이실려고ㅋㅋ
국회에 투척해주세용
피딕의사  되는겁니까?

0 0

분해해서 놔뒀다가 나중에 다른똑같은게 맛가면 조립하기????

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기