핸드폰을 만지작 거리다.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핸드폰을 만지작 거리다..
일반 |
racer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-31 21:10:32 조회: 542  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

안녕하세요 뻘글쟁이 레이서입니다.ㅎ

얼마전에 핸드폰 관련글을 올렸었는데요...이래저래해서 제 기능을 하게 만들었어요...

사실 몇일전에 전에 쓰던 핸드폰 전화앱이 티전x였는데 프로필 사진을 리즈시절의 마츠다카코로 해놨었거든요....

주변분들이 여친이냐고...-_-;;;(여친이었으면 얼마나 좋았...ㅠㅠ)

핸드폰을 바꾸고 나서 마츠다카코는 이제 놓아주어야 하겠다는 생각이 들어서...

아라가키 유이로 바꿔보려합니다.ㅎㅎㅎ

솔직히 한국의 연예인들에 비하면 많이 이쁜건 아니지만...

사람냄새가 나면서 이쁘달까...ㅎㅎㅎ

바탕화면도 뭐로 해볼까 이것저것 바꿔보는중인데...마땅한게 없네요...

모르시는분들을 위해....사진을 첨부해봅니다...ㅎ

마츠다카코...

아라가키 유이

핸폰..요새는 거의 손에서 떨어지지 않는 물건인데요...바탕화면은 무엇으로 해놓고 다니시나요?ㅎㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

4월이야기 영화 본 기억이 있는 듯 합니다^-^
하도 오래전이라 긴가민가하네요~^-^

1 0

마츠는 저때가 리즈시절이었죠...벌써 꽤 오래된 영화지만요...ㅎㅎ
남자분들의 취향은 아니라서...전 꽤 여러번 봤지만요...ㅎ;;

1 0

아~~바탕화면을 변경할수도 있구나??????

1 0

설마 진짜로 모르시는건...

0 0

아 저런기능도 ...

1 0

저런기능이 있지요...ㅎㅎ

0 0

마츠는 기무타쿠와 연기할때가 제일전성기 .히어로때가 제일이쁜듯했어요ㅋ

1 0

마츠도 이제 나이가....흐음...세월을 이기지는 못하더군요..ㅠㅠ

0 0

저는 나연이요 ㅋㅋ

트와이스 짱!!

1 0

트와이스중에 고르라면 저는 정연...ㅎㅎ

0 0

아라카이 유이 귀엽져 ㅎㅎ
예전에 히로스에 료코도 매력있더라구요^^

1 0

유이...키가 크더라구요...귀엽게만 봤는데...키가 170에 육박하더군요...
실제로 보면 연예인이겠죠...ㅎㅎ

0 0

플레이 플레이 걸인가.. 영화에서본!

1 0

음...못본 영화인데...검색을...;;

0 0

전 각 계절에 맞는 풍경화면이요..너무 재미없죠?ㅎㅎ

0 0

아 4월 이야기...하면서 스크롤 내렸는데 사진에도 써있네요;;
전 재밌게 잘 봤습니다. 다시 보고 싶어지네요

그러고보니...
1년 넘게 쓴 제 폰 바탕화면을...뭐 좀 넣어줘야 겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기