원동기 고속투어 갑시다. (토요일) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원동기 고속투어 갑시다. (토요일)
모임 |
마삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-01 10:45:19 조회: 1,529  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

(이마트 24라고 표기된 곳  실제 이마트 아닙니다.   편의점입니다.)

참가차량    DD110 ,DD110,델리로드100, NMAX, CBR125

보험 적용  소형 이상 차량만 참가 받습니다.

(고속 투어 예정이므로50cc 이하 죄송하지만 사절입니다.)

1차 집결  오전 10시 경기도 구리시 딸기원 서문  이름모를 편의점

2차 집결  오전 11시 빅사이트 

목적지 홍천 어딘가 식당 

연락처 010-2268-1880  

추천 17 반대 0

댓글목록

이마트24(구 위드미)가 신세계에서 하는 편의점 이에요.

0 0

위드미도 아닙니다.  전혀 새로운것으로 바꿨었지요  지난달에  ㅋㅋㅋㅋ
아직 지도 업데이트가 따라오지 못한

0 0

여기가면 제가 짱먹겠는데 cbr125가 있어서 안되겠군요 ㄷㄷ

2 0

축은 안온다네요  오셔서 짱먹으세요 ㅋㅋ

0 0

퉈의 참맛을 아시는분들이네 ~ :)

1 0

진정즐기는거죠 바이크는 뭘 타도 재미있습니다.

0 0

멀고, 출근하고, 고속퉈라 포기합니다 ㅠㅠ
고속퉈니 안전주의 하셔요~~

0 0

초 안전운전

0 0

즐거운투어되세요~

전 장거리 박투어가 잡혀서 ㅎㅎ

0 0

이야.. 즐거운 투어 되세유 ㄷㄷㄷ

0 0

잔인하다.....고속투어라고 50이하는 안받는데....

1 0

이런 고속투어라면 인정합니다
(+ㅁ+)bbb

0 0

비노 무룩, 몽키 무룩

0 0

레이싱킹 참가 될까요?

빅사이트에서 만났으면 좋겠습니다

0 0

빅사이트에서 뵙겠습니다.

0 0

에이프 참가하고싶.....!!!!..지만 전 내일도 노예군요ㅜㅜ 즐거운 투어 다녀오세요~~!!!

0 0

빅사이트에서 볼게요  늦지 않게 오세요  바로 출발합니다.

0 0

내일 행사만 아니면 참여했을 텐데 아쉽습니다..
안전하고 즐거운 고속투어들 되세요~ 부럽습니다 어흑^^;

0 0

요즘 목디스크로 고생중만 아니었어도 슬쩍 발 담궈봤을텐디 ㅎㅎ.. 조심히 잘 다녀오세요

0 0

아니 저희집 앞에서 집결을 ㅋㅋㅋㅋ신기하네요

0 0

저의 집 밑에 사신다고 들었습니다

1 0

아 그분이군요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기