내일은 어디로 달릴까 생각에 잠겼네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일은 어디로 달릴까 생각에 잠겼네요.
일반 |
Sniper
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-01 15:25:16 조회: 693  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

어디로 가야 할까요?

날이 좋다니 하드코어하게 달려볼까 싶기도 한데.. 흠..

지도만 뚫어지게 바라보고 있네요..

by $niper™

추천 10 반대 0

댓글목록

저도 오늘 아침에 냉장고문에 붙여둔 지도를 보곤 안간데가 어딨나 한참 봤네요^^

내일은 못달리지만 조만간 보령, 평창쪽 안갔으니 가볼 생각입니다^^

하드코어라면 1박2일 부산 다녀오는게 소원인데 남편이 도리도리 시전해서 눈치보고 있습니다...ㅋㅋㅋ

1 0

부산 좋죠! 물론 좋았던 기억은 없습니다만ㅋㅋㅋ

1 0

전 미취학 나이쯤 친할머니랑 기차타고 부산 간 기억이 있고, 대학생때도 학부생 단체로 갔었는데 춘천 다음으로 살고싶은 도시라고 생각했나봐요....^-^

0 0

생쌀하나를 검정색으로 칠하고 쌀한줌 쥐고
지도위에 던지세요 검정쌀이 위치한 그곳이 바로
목적지입니다

3 0

지도를 바닥에 깔고 뒤돌아서 동전 던지시라는 말을 차마 쓰지못했는데 묻어갑니다...ㅎㅎㅎ

0 0

점지해주신 목적지 ㅋㅋㅋ

0 0

먹을 쌀도 부족해요..ㅠ

0 0

전 내일 비단 임도 타러 장흥을 가볼까 생각중임돠...

1 0

전 온로드라서^^ 조심히 다녀오세요!

0 0

일단 지도를 펴시고..
손바닥에 퉤...... 하신 후에 쫩~!...
해서 튄곳으로 가시면 됩니다. ㄷㄷㄷㄷ

1 0

일단 지도가 있는지 먼저 물어봐야 되는거 아닌가요??

0 0

아 부러워라
전 애들 주말 강습 픽업 ㅠㅠ

1 0

인생 독고다이죠!

0 0

저도 빡쎄게 탈까했는데 30도 돌파라길래 소소하게 편도 450km정도만 달리려합니다.

2 0

대박머시써요.. 저도 기변하면 이러고 놀아야징!

2 0

커밍쑤운 인가요?!^^

0 0

기변안해도 지금도 충분히 이러고 놀지 않으세요?

제가본 후기는 표춘님 or 포츈님이 남긴 후기였던가요??ㅋㅋㅋㅋ

0 0

박투어 편도 450km면 적절하네요!

0 0

박봄님들 정말 유쾌!!ㅋㅋㅋㅋ

1 0

유쾌 상쾌 톨쾌!

0 0

이제 어디로 가실지 결정하셨나요? 궁금합니다 ㅎㅎ

1 0

가볍게 강릉 가려고요! 히히

0 0

더위고 뭐고 저도 훌쩍 떠나고 싶습니다

1 0

조금 더 지나면 장마예요. 지금 달려야죠ㅋ

0 0

추첨기에  지역넣고돌리세요ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기