늦은 파주 임도후기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

늦은 파주 임도후기
  일반 |
커브는트윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-01 18:00:26 조회: 1,953  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

임도 조심히타세요

다치지않고 타는게 제일 재밌는거 같네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 20 반대 0

댓글목록

헉 많이 다치신건가요?ㅠㅡㅠ
빠른쾌유를 빕니다 ~~~

1 0

발목이 부러져 버렸어요 ㅜㅜ

감사합니다!!

0 0

아휴 그날 고생 많으셨습니다. 쾌유를 기원합니다

1 0

힉!! 제가 감사했죠 멀쩡한다리로 또 봬요 ㅎㅎ

0 0

어이쿠.....
나도 조심해서 임도놀이 해야징~~

1 0

안다치시길 바랍니다!!

0 0

재밌겠당!!...하면서 스크롤 내리니 이게 무슨 일인가요..ㅜㅜ 빠른 쾌차를 기원하겠습니다..

1 0

히익 ㅋㅋㅋㅋ 넘나 추억이라능

0 0

으아니...

다친거보다 털이 더 인상깊네요 ㅋㅋ

20대의 괴물같은 회복력으로 얼른 붙여버려요^^b

1 0

저도 그러고 싶습니당 ㅜㅡㅜ 감사합니다!

0 0

무럭무럭 자라나는 다리털!
얼렁 쾌차하시길!

1 0

넘 감사합니다 ㅜㅜ

다리털이 수북해져써용

0 0

오매;;; 얼른 쾌차하시길 빕니다.ㅠㅠ

1 0

감사합니다!!!

0 0

이궁..어떻게 하시다가.. 치료 끝까지 잘 받아서 완쾌하세요!
임도는 아무래도 난이도가 훨씬 높을 것 같네요..

1 0

다친발로 또 들어가니 홱가닥 하네요 ㅜㅜ

임도 기본기가 진짜 중요한거같아요

그리고 경량도..

0 0

세상에나...ㅠㅜ
쾌차하세유!!

1 0

감사합니다@

0 0

헐 반전이... 쾌유기원해요!

1 0

감사합니당 ㅋㅋㅋ

0 0

어?! 결말이 왜 이렇죠? ㅠㅠ

1 0

의도하지 않은 설날입니다 ㅜㅡㅜㅡㅜ

0 0

이런 저는 반깁스하고또타고다니다
다안붙었...  임도는 ㅋㅋ재미지죠
산뽕은  자제하세용ㅋㅋ

1 0

힉 ㅋㅋㅋ 저랑 같은분이?!

0 0

헐 잘보다 놀랐내요
쾌차하셔요!! 다붙을때까지는 공도만 타셔요 ㄷㄷ

1 0

ㅜㅜ임도는 작고 가벼운걸로 다시 시작하려구요

0 0

헐ㅠㅠㅠㅠ 사진에 감탄하고있었는데 다쳤다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 쾌유하세요

1 0

ㅎㅎ감사합니당!!

0 0

허거덩 커브님 ㅠㅠ

경험치가 엄청 상승해서 레벨이 업그레이드되었습니다!! ㅠㅠ

얼른 쾌유하시길 빕니다.

지금도 또 가고 싶죠? ㅎㅎ

1 0

네..ㅜㅜ 좀더 작은걸로 가면 정복할것만 같아요

0 0

쾌차하시길!!

1 0

감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기