내일은 오랜만에 장거리 투어 예정입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일은 오랜만에 장거리 투어 예정입니다.
일반 |
RedRabbit
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-01 18:10:07 조회: 579  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

김해-안성-청주-김해 루트입니당.

추천경로로 650키로 정도 되는군용.ㅋㅋ

박투어 예정입니다만,

아쉽게도 네발이 투어네용.ㅎㅎ

오랜만에 본가에 올라갑니다.

알고보니 다음주가 엄니 생신;;;

큰일 날뻔 했습니다.ㅋㅋㅋ

내려오는 길엔 친구 놈 아들 돌잔치도...

일요일에 김해도착하면 밤이겠군요.

네발이 장거리는 오랜만이네용.ㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

어이쿠....전 이번달이 엄니 생신인뎅...ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 동생아니었으면 큰일날뻔했습니다

0 0

엄니 생일을 잊으심 안되죠ㅋㅋㅋ
서운해하십니다ㅠㅡㅠ

네발 운전도 좋아해서 전 장거리 뛰라면 오예인데 말이죠ㅎㅎㅎ

네발도 안운하세요^-^

1 0

작년에 한번 까먹...;;;
음력생신이라 매년 초에 달력에 등록해놓는데
올핸 다행히 미리 체크를.ㅎㅎ

1 0

당연히 두발이일꺼라 생각했는데..

실망임다 ㅠ

1 0

몰바만 아니었어도 바이크타고 갈텐데 아쉽습니다.ㅋㅋ

0 0

가시는 김에 바람 제대로 쐬시고 오세요~
바이크를 타고 아주 멀리는 가보지 않아서 지도보고 처음에는 놀랐네요 ㅎㅎ

1 0

바이크로 박투어 함 가봐야되는데 영 기회가 안생기네요.ㅎㅎ

0 0

네발이만의 맛이 있죠! 바로 휴게소 맛집 투어!

1 0

한군데 들리기도 빡십니다 ㅋㅋ
담배한대 피고 커피하나 사서
바로 나왔었네요 ㅋㅋ
계속 달립니다 ㅋㅋ

0 0

잘다녀오세용 4발이의  불편한 편함이란 ㅠㅜ

1 0

에어컨 짱 시원 ㅋㅋ

0 0

와우 안전운전하세요 ㅎㅎ

1 0

다행히(?) 잘 도착했습니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기