바이크 대파 이후…,경과 보고합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크 대파 이후…,경과 보고합니다.
  일반 |
김창호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-01 18:11:24 조회: 1,681  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

약 한 달 전에 지하주차장에서 미끌~하여 꿍…,
하필 넘어져도 이런 곳에서 넘여져서 바이크가 대파하였다는 글 올렸었죠.

그 후 각 부품들을 일본 야마하에서 주문하였는데 본사에도 재고가 없는 것들이 있어 3주나 걸렸네요.

어찌 어찌 부품들이 도착하여 조립을 하였습니다만 이런 저런 문제가 있어 다음 날 또 뜯기를 반복~ ㅎㅎ 결론은 잘 고쳐졌네요. ^^*

바이크 없는 3주 정말 삶이 너무 너무 지루했네요.
저번 주에 테스트 주행도 무사히 마쳤고~

내일은 아들 알바생에게 매장을 맡겨 놓고
와이프랑 둘이서만…,
1박 2일로 투어 갈 예정입니다.
(예약 완료 ^^*)

바이크는 사랑입니다. ^^*

추천 17 반대 0

댓글목록

오우 고생하셨습니다 ㅎㅎ

1 0

예. 기다리는 것도 고생이라면 고생 많이 했네요. ^^*

0 0

그래도 부품이 빨리 왔네요....
쌩돈나가는 기분이라 꿀꿀하당....

1 0

ㅎㅎ 비용생각하면 꿀꿀<열폭하죠.

0 0

그래도 3주면 BMW랑 비교해도 그리 오래걸리진 않았네요 역시 본사의 힘인가요 ㄷㄷㄷ
잘 고쳐져서 정말 다행이네요 날씨가 갑자기 더워져서 조금 아쉽지만ㅠ
그동안 못탄거 안전하게 신나게 즐기세요 ㅎ

1 0

예. 안전하게 오랫동안…,

감사합니다

0 0

달리지 못한 것이 얼마나 큰 마음고생인가요!!ㅜㅜ 잘 고쳐져서 다행입니다. 즐거운 투어 다녀오세요!

0 0

군산 가시면 이성당 빵집 들러서 야채빵, 팥빵 드셔보세요^-^

바이크가 잘 고쳐져서 다행입니다^-^
안운 기원드립니다^^

1 0

글쓴분 고향인가 처가인가 아마 군산으로 알고 있습니다만ㅎㅎ

1 0

아하 미처 몰랐습니다^-^
전 가끔 택배로 배송해서 먹는데 직접 가서 사 먹는 맛이 더 좋더라고요^-^

0 0

즐거운 투어되세요 ㅎㅎ

0 0

아이고 하필이면 우째;;
고생하셨습니다. 항상 수리하는 동안은 기다림의 초조함과 라이딩 못하는 아쉬움이 동반되죠.ㅎㅎ
아무쪼록 즐거운 투어되시길 바랍니다^^

0 0

전에 글 보고 바이크 타고 나가거나 들어올 때 더 조심조심 하게 되더라구요..
이제 수리도 잘 마치셨으니 다시 즐겁고 안전한 라이딩 하시면 되시겠습니다~~
정말 바이크 좋아하시는 것 같아요 ㅎㅎ 잘 다녀오세요~

0 0

말끔해졌군요 타이어도 교체하셨을거 같고...;
안운하세요!

0 0

첫 사진이 무슨 호러영화 본 느낌이예요. 각...각이다. 깔끔하게 복구 되서 다행입니다

0 0

새차가 됬읍니다
번쩍번쩍  이쁩니당

0 0

능력자 인정입니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기