평화로운 평일 낮바리. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

평화로운 평일 낮바리.
일반 |
RedRabbit
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-01 22:20:39 조회: 1,149  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

휴일에 일을 해야 하는 경우가 많은 직업 특성상

종종 바쁘지않으면 평일에 쉬는 일이 있습니다.

오늘이 바로 그런 날이죠.

그래서 어제, 오늘을 위해서 세차부터 했습니다.

꼬질꼬질합니다.. 신차내리고 물세차는 처음이네요.

버그크리너 뿜뿜해주고 스노우폼으로 쏴아아아아~

스노우폼세차 처음해봤어요.ㅋㅋㅋ 네발이도 안해봤는데.ㅋㅋ

신기하네요. 근데 생각보다 오래 불려야하나 잘안닦였...

헹구고 나와서 드라잉 존으로 자리를 옮깁니다.

그리고 에어건으로 사정없이 불어줍니다.

세차장에 사람이 많아서 긍가 마른수건이 하나도 없더군요;;

그래서 에어건으로 다 불어버렸습니다.ㅋㅋ

세차 2차전 시작.. 이제 부터가 진짜죠.ㅋㅋ

체인장력도 살짝 늘어났던데 확인만 할 뿐 건드리지 않습니다.

자가정비는 금손들만 하는겁니다. 똥손은 하면 안되는 겁니다.ㅠㅠ

물왁스로 마무리 해줍니다.

반딱반딱.♡

반딱반딱.2222 ★

그리고 오늘은 오랜만에 운문댐을 다녀왔습니다.

근데 오늘 너무 더웠어요;; 풀메쉬입을껄;;

뒷타야 치킨스트립 없애고 싶었는데 저는 딱 거기까진가 보네요.

욕심안부리려고요.ㅋㅋ 그래도 꼬불꼬불은 재미집니다요.

이제 적산 4000넘었네요. 이제야 좀 붕붕이가 익숙해지는 느낌입니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

스즈키 블루는 진짜 예쁜듯요^^
알알이들 세차는 힘들 것 같아서 물티슈로 쓱쓱~~

평일 낮이라 차들이 많지 않네요^^
조각구름 넘나 예뻐요~
영상 잘 봤습니다~~^-^

1 0

덥긴했지만 날씨가 쨍해서 좋았네요.
도로도 뜨끈뜨끈한게 오히려 쫀득쫀득해져서 달리기 좋았습니다^^

1 0

동영상 처음에 나오는화면은 어떤어플인가요??

내일 투어가는데 램블러는 갑자기 먹통이라 기록이 안되는데 이거로 기록하면 재밌을꺼 같네요

1 0

안가르쳐주.. relive라는 앱입니당.ㅎㅎ

0 0

정말 R1000R 볼매 인것 같습니다. 굳굳!!

1 0

구매전에 사진만 보고는 아 디자인이 코멧인데...하다가
시승하러가서 실물보고는 당황했드랬지요.
사진발이 안받는 녀석임에 분명합니다.ㅋㅋ

0 0

오늘 메쉬 입어도 더웠어요 ㄷㄷ

1 0

ㅋㅋ 진짜 더웠죠? 복귀해서 빨래하기 바빴네요.ㅋㅋ

0 0

치킨스트랩없애는법...
제일 고운 사포를 산다.
열심히 비벼준다.
끝!!

2 0

그 방법도 살짝 고민중입니다.ㅋㅋ

0 0

빠..빨라..

1 0

차가 한대도 없어서 땡겨봤는데
무섭더군용;;; 반도 안쓴거 같은데...
차고 넘치는 리터의 출력;;;
평생 다 쓸일은 없을거 같습니다 ㅋㅋ

0 0

사포1표 저도ㅋㅋ

1 0

1000방은 약하겠죠? ㅋㅋ

0 0

우리는 언젠가.

1 0

이젠 밤바리의 계절이 왔습니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기