너마저님이 나눔하신 스티커가 도착했습니다^^ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

너마저님이 나눔하신 스티커가 도착했습니다^^
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-02 07:29:46 조회: 461  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

낼모레 마흔을 바라보는 나이임에도 덜렁거리는 성격탓에 너마저님께 주소를 잘못 알려드려서 우편물이 돌고돌아 두달만에 도착했습니다^-^

요 며칠전에 허스키 스티커가 갑자기 생각나 궁금하기도 했고, 대체 어디서 길 잃고 헤매나 걱정도 됐는데 우체부 아저씨,아줌마의 노고에 감사한 마음입니다...ㅎㅎㅎ

알알이에 예쁘게 붙이겠습니다^-^
나눔에 감사드려요~~^-^)(__)

추천 6 반대 0

댓글목록

아니 두달만에 ㄷㄷㄷ..

1 0

분실된 줄 알고 포기했는데
찾게돼서 좋아요~~^-^

0 0

허스키 귀욤  화났쪙ㅋㅋ

1 0

허스키 미안~~
지역구를 전에 살던데로 적어드렸....ㅠ

0 0

사퇴하세요!
주어는 없네요 ㅋㅋㅋ

1 0

민폐네요 진짜ㅠㅡㅠ
담부턴 주소 적을 때 신중히 다시 확인할게요~~^-^;;

0 0

저건 흰종이를 떼내서 붙이고 겉비닐을 제거하면 됩니다

곡면에도  잘 붙지만  공모양처럼  입체적인곡면에는

주름집니다

1 0

넵^^ 윈드스크린에 붙일까 앞 휀다에 붙일까
탱크카울에 붙일까 고민입니다^-^

0 0

저도 너마저님께 받은 엄브렐라붙이고

레지던트이블 감성을 추가해야하는데 알리에서 추가로 구입한애들이 감감무소식이네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

알리는 까먹고 있으면 오는데 제 경우는 포기상태였거든요.....우체부 아저씨들 정말 존경해요. 지역구를 잘못 썼는데도 찾아주셨잖아요....민폐끼친 제 잘못이 크네요...

1 0

죄송한 마음과 바이크를타는 라이더라면 용서받을수 있습니다 ㅋㅋ

1 0

0 0

ㅋㅋㅋ 사실  제가 스티커 나눔을 9명인가 했는데  인증이 거의 안올라와서
등기를 안쓰고 우편으로 보내서 중간에 분실된게 많은가 하고  싼거는 대충처리한다고 우체국을
깠었죠 ㅎㅎ

1 0

저같은 덜렁이 때문에 선량한 우체국이 욕먹었......
반성합니다....

ㅠ.ㅠ)/

0 0

나눔은 항상~올타!!

1 0

허스키 찾아서 정말 다행이에요^^
두달동안 우체국 우편함에서 있었을 허스키 생각에 크흡 ㅠㅡㅠ

0 0

허스키 귀엽네요 ㅎㅎ

1 0

이렇게 귀여운 허스키를 제 실수로 행방불명 됐다가 겨우 찾았네요~~^-^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기