벨불릿 사고 싶은데요 사이즈가... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벨불릿 사고 싶은데요 사이즈가...
  질문 |
잇힝962703
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 22:39:09 조회: 3,344  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

지방이라 오프라인 구매할곳이 마땅치 않아 온라인 구매를 하려하는데요
카본 벨불릿L사이즈 써 보신분 있나요?

제 머리 둘레 실측은 57에
뒷통수 납작하고 옆짱구 있숩니다

추천 5 반대 0

댓글목록

옆짱구면 XL 가시길 추천드립니다..
제가 짱구없이 둥그런 59이고, 보통 서양헬멧 XL 쓰는데요.
벨 커스텀 XL 썼다가 양옆이 눌려서 울뻔했어요. 결국 벨은 2XL 씁니다
비싼 헬멧이니.. 써보고 사시면 좋을텐데요~

0 0

아. XL 인가유

0 0

헬멧은 꼭 써보시고 사시길요~ 사이즈안맞으면 못써요ㅜㅜ 극심한두통....

0 0

두통!  생각만 해도 ㅜ.ㅜ
저도 설상스포츠를 하다보니 안 맞는 헬멧이 얼마나 짜증나는지 잘  알고 있는데요 주변에 바이크 타는 사람도 없으니 빌려써볼수도 없고 난감하네요
벨은 반품도 안 된다고 하니 큰일이에요

0 0

그동안 여러가지 뚜껑을 써봤지만,

벨 헬맷처럼 가성비 최악의 헬맷은 처음 당해봤습니다.

착용감이 가장 좋은건 슈베르트 그 다음이 쇼에이-아라이 홍진 순서대로

벨은 진짜 말도 꺼내기 싫을 정도입니다.

단순히 클레식한게 좋아서 구입한다면 말리지 않습니다.

한번쯤 경험해보는것도 인생의 좋은 경험이라 생각하고....

0 0

헐..
벨불릿 꽂혔는데...

0 0

개인마다 틀린터라.. 꼭 시착 후 구매를 추천드려요!!

0 0

이런 ㅋ 벨 불릿 빠잉 분위긴가봐요

0 0

옆짱구의 두상을가지셧다면 반품가능여부를 확인하시고 구매해야합니다.
극악의 유러피안두상입니다...
게다가 내피가 써볼수록 닳는재질이라 반품불가인곳이 많습니다.

온라인상으로 얼마나 옆짱구인지 알기는 어렵지만
라지와 엑라가 아닌 엑라와 투엑라를고민해보셔야 할수도잇습니다.

ps. 불릿쉴드와 풍절음, 쉴드사이로 들어오는바람을 생각하면 나인티의 주행이 생각보다 하드코어 할수잇습니다..
달리던사람이 나인티를 타본뒤 고민하는 헬멧의 1순위가 쇼에이 z7무광블랙이긴 하죠...
이쁜것도좋지만 달릴만해야 펀드라이빙이죠 ㅎㅎ

1 0

아 뭐랄까 특유의 깡통실루엣이 참 좋았는데 진짜 별론가보네요
정보 감사합니다

1 0

쇼에이 z-7 무광블랙 디자인만 괜찮으시면 강추입니다.

지르면서 행복을 찾는편인데 쇼에이 z-7쓰면서 이만한 헬멧이 또 없을것 같아서 지름신도 꼼짝마라 입니다ㅎㅎㅎ

저도 두상이 뒤가납작 옆짱구입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

요것도 찾아볼께요!

0 0

오 이건 끌리네요
디자인도 취향에 맞는게 여러개 보이고요
더군다나 이건 왠지 동네 바이크샵 가면 있을것 같은 예감이 강하게 듭니다!

2 0

GT-AIR, Z-7은 어딜가나 엄청많습니다 ㅋㅋㅋㅋ
너무겹쳐서 미러쉴드를 달아보앗는데도 많네요 ㅋㅋㅋ

0 0

캬캬캬캭

0 0

헬멧은  도전하시던가  시착만이 살길입니다  아파요 머리깨지는 그런느낌

0 0

네 ㅜ.ㅜ

0 0

저도 옆짱구라 한치수 크게 쓴대도 유럽핏(앞뒤짱구) 헬멧 쓰면 두통심했어요ㅠㅡㅠ

쇼에이도 클래식 헬멧 있긴한데 디자인이 별로신가요?^-^

0 0

오 한 번 찾아볼께요!

1 0

아 반모?  였네유
전 풀페 사고싶어요.
쫄보라 @.@

1 0

풀페가 짱이죠^-^
지인이 오픈페쓰고 사고로 턱 다친적 있어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기