?! 불칸1500?!?!!!? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

?! 불칸1500?!?!!!?
  일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-20 13:16:09 조회: 763  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오늘 출근했다가 추가연차승인나서 쾌재를 부르며

집에 왔는데 처음보는 무등록 vn1500이 주차되어있네요?!

두근두근...

추천 10 반대 0

댓글목록

이웃주민이 라이더 시군요^-^
배기음이 두다다닫 할 것 같아요...

0 0

아버지 몰바
아들도 몰바했었다는 얘기가 떠오르는군요
주차장에서 마주쳐도 서로 모른척..ㅎ

2 0

저거 허벅지 익는다구욧! 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

중간에 첩자가 섞인듯 하군요..

0 0

아주 어릴적 비싼 수입 아메리칸오토바이 하면 할리 아니면 발칸!!

친구놈중 발칸 800을 근 20년을 가지고 있는데 엄청 크더군요.

0 0

V엔진의... 배기음을 듣고싶네요

0 0

와우 시동걸음 무섭겟는데요

0 0

바이크 이름이 불칸인건가요? 이름에서 부터 포스가 ㅎㄷㄷ 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기