듀크390 으로 속초가면 많이 피곤할까요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

듀크390 으로 속초가면 많이 피곤할까요?
일반 |
모뙨남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-20 22:06:17 조회: 937  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

일욜에 가서 서핑하고싶은데... 차는 별로고 해서요 ㅋ

혹시 땡기시는 분 계심 쪼인하실래요?

추천 11 반대 0

댓글목록

피곤하실 수 있는데.. 그건 바람과 단기통 진동 정도죠.. 못갈 정돈 아닙니다 ㄷㄷㄷ

0 0

msx125로 속초 다녀와봤는데 바다도 안보고 바로 복귀했네요...서핑하고 복귀하실 때 피곤하실거에요...ㅠㅡㅠ

0 0

속초 도착해서 밥 먹을때 수저 벌벌 떱니다. ㅋ

0 0

하아... 서핑이냐 바이크냐 그것이 문제네요! 띠요옹

0 0

제가 듀크로 다녀왔어요. 그땐 피곤하다 생각했는데 나중에 미들급으로 가봐도 똑같이 피곤하더군요..!
충분히 다녀올만합니다

0 0

왠지 손떠실듯한데 ㅎㅎ

0 0

그냥 2시간이상 운전만 해도 힘들어요 ㅋㅋㅋ

0 0

전 금요일 6시에 출발할 예정이.. ;ㅅ;;

0 0

별로 안 힘들어요.
비오면 힘들수도 있어요.

0 0

그냥 속초 다녀오는거면 할만한데
서핑하고나면 바이크 버리고 돌아오고 싶으실지도..

0 0

밥먹을때 덜덜.. 왜죠 이 공감~! ㅋ

0 0

월요일이 휴일이라면 박투어를 추천합니다~ 아니면 토요일출발로 일정을 바꾸심이....저라면 서핑하고 복귀 못할것 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기