더러운 FC모토.... 라기보다 독일 우체국 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더러운 FC모토.... 라기보다 독일 우체국 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
일반 |
글렌피딕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-21 09:51:59 조회: 455  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

13일부터 계속 독일 대기중이라니..

어서 비행기를 태우지 못할까!!!! ㅠㅠ

현기증나네요..

안오려나봐요...

빠를땐 이미 도착인데 ㅠㅠ

이러다가 세금까지 내면 ㄷㄷㄷ

추천 6 반대 0

댓글목록

요즘 FC모토가 일을 안하는듯 하군요!!

1 0

엪시모토는 11일에 발송했어요...
택배사(!!)가 문제죠...

한대 쥐어박아야 ㄷㄷ

0 0

현자로 변신할 시간...;

1 0

이제 슬슬 가고 있습니다 ㄷㄷ

0 0

데프라는 복불복이니 모두잊고 목탁치고있으면 올껍니다 ㅋㅋ

1 0

그러게여
일주일 늦게 주문하고 일주일 일찍 받은 친구가 생각나는군요 ㅋㅋㅋ

0 0

기다림의 미학 발동 ㅋㅋ

1 0

그다지 그러기 싫은데 말이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 정말 ㅠㅠ

0 0

전 주문한지 10일짼데 발송도 안하고 있네요...

1 0

퀡.........
뭔가 죄송스럽 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기