딜바포에 17~18년식 듀크 타시는 분들이 생겼네요 ㄷㄷㄷㄷ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바포에 17~18년식 듀크 타시는 분들이 생겼네요 ㄷㄷㄷㄷ
일반 |
글렌피딕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-21 12:01:08 조회: 492  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

16년식이지만 친구껄 며칠 타야하나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

듀크듀크 하게 듀크듀크 하고싶네요...

다들 뭐하세요~? ㄷㄷㄷㄷㄷ 

추천 7 반대 0

댓글목록

알바들  데리고 점심 먹으러  중국집 왔습니다.  헤헤

1 0

알바들!!!!
데모도 인가요 ㅋㅋㅋㅋ

흠... 전 돈까스 먹었습니다 흐흐

0 0

동모델이 함께다니면 더 재밌죠 :)
저녁에 받을 슬라이더 배틀가드 부품 정보 검색중~

1 0

오....어떤차에 장착이신가요~?

1 0

실은 펀바잌 다른 사기통에 ㄷㄷ

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷ 사기통!!!!

0 0

한참 일하는데 날씨가 뜨겁습니다~ㅎㅎ

1 0

얽,...
밖에 계신건가요 슬마 ㅠㅠ 아니길 빕니다 ㅠㅠ

0 0

내일 속초 갈겁니다!!
(라기보단 강제로 끌려감..)
뭘 먹을까 고민하다..
아마이 홍게를 가볼까합니다..

1 0

오.. 속초.. 부럽습니다.
우다다다다다다당~ 하러 가시는군요!!

0 0

같은기종 오너들끼리 모이면 시간 엄청빨리 가더라구요

지난번에 xr모임했다 집에 도착하니 새벽 2시였나 3시였나 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

헐킈 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
XR...  ㅠㅠ

0 0

진짜 하루중에 이른 시간에 들어오셨군요.

1 0

발상의전환 신선하군요 ㅋㅋ

0 0

부럽습니다  바이크 ㅠㅜ

1 0

바이크.. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기