좋은 아침이신가요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

좋은 아침이신가요?
일반 |
글렌피딕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-22 07:34:03 조회: 540  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

오늘만 버티면.. 주말입니다..

자자.. 모두들 힘내세요!!!

여자가 해드려야 하는데 죄송합니다 ㅠㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

간만에 네발로 출근하고 여유있습니다^-^

1 0

오잉 네발로 하신 이유가~~???

1 0

늦잠잤....
두발로 출근하려면 평소보다 1시간은 일찍 서둘러야해요ㅎㅎㅎ

1 0

오잉?? 장비 챙기고 해서 그런가유?

그래도 한시간이라니 ㄷㄷㄷ

아.. 출근해서 화장 다시해야해서 그런가유 ㄷㄷ

1 0

몰바라 동료들 눈 피해서 일찍 가려는 이유도 있고, 사고나면 수습하고 처리해야해서 더 일찍 나가게 되네요...

1 0

아~ 이래저래 고생이시군요...
몰바라니 ㅠㅠ

부부만의 비밀이신가봐요 ㄷㄷ

1 0

흠  일할지도 토요일은 백퍼  일요일은70퍼 ㅠㅜ

1 0

어이쿠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠ
위로드려유

0 0

주말이 많이 기다려지지않는때가 머잖아 올껍니다.

-  두 아들둔 아빠가.. -

3 0

이번 주말은 와이프가 애데리고 친구집 갑니다...
더 기다려지는 주말이지요.. 후훗..

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아!
지금은 이 글귀가 가슴에 팍 와닿을 시기겠군요.

'싱글남이 무심코흘려버린 하루가
기혼남이 그토록 바라는 그 하루다'

1 0

쿠쿠쿠.. 맞습니다...
와이프가 애데리고 놀러간답니다...

0 0

금요일이라 정신적으론 쌩쌩한데 육체적 피로도는 극에 다랐네요 ㅠ

1 0

우어어어어어어어얼~~~
후아아아아아아
수우우우우
모오옥
그음

0 0

미묘한 사고가 ㅠㅠ

1 0

아 해드릴게 위추밖에 ㅠㅠ

0 0

요즘 목디스크로 아침에 일어나면 목과 어깨 통증이 제일 먼저 반겨주니 슬퍼요

1 0

아이고...
그럼 바이크 못타시는거 아닌가열 ㅠㅠ

0 0

주말이드아!!!!!!!!!!!!!!!!

1 0

가즈아~~~~

0 0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기