으헉 날씨가 ㅠㅜ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

으헉 날씨가 ㅠㅜ
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-25 13:58:23 조회: 660  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

날씨가 온도가 이정도 인데...
바이크가 타고싶은건 당연한거겠죠
땀한바가지 흘리고 아아 한잔이면 캬
노예는 일합니다 어 더워
아사스크림 먹고 싶네용

추천 11 반대 0

댓글목록

고생하시네요.ㅠㅠ

1 0

따끈합니다
땀나네용

0 0

핫한 계절이 돌아왔내요
내일 부터 장마랍니다 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

내일은  시원했으면해용 ㅠㅜ

0 0

열사병 일사병 조심하세유

1 0

물드링킹하고 있습니다
따끈합니다

0 0

이제 신나게  감자  캘  시기군요.
감자 많이 팔아서  바이크 사세요.
생각만해도 신나시겠네요. 헤헤헤

1 0

감자 안심었어요 여기마사토땅이 아니라서요 ㅠㅜ

0 0

농부님보러 울산한번 가야겠어요

근데 주말에는 쉬시나요?

막상갔는데 일하시먼 ㅠ

1 0

다음달 말까지는 매우 바뿔거같습니다  울산엔맥님과 날개님도있습니다 ㅋㅋ

0 0

으어.. 비그 치면 40도 금방 찍겠네요

1 0

한방에 찍을거같아요 ㅋㅋ

0 0

투어는  꿈도 못꾼다
숙소에서 누워있다

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

오늘부턴 비오면 좀 시원해지려나요?ㅜㅜ 넘나고생하시네요

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

건강 챙기셔야겠어요....
6월이 제일 고비인듯요....

1 0

789 생각만해도.. 땀이 절로나네욤

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기