다음 고기벙은 9월에 있을겁니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다음 고기벙은 9월에 있을겁니다.
모임 |
마삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-25 15:04:13 조회: 761  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

고기벙 오신 분들  더운날  잘 놀다 가셨는지

선풍기 하나 없는 정자에  그마나 바람이라도 잘 불어줘서

늘 그러했듯이  이번에도  방치하다시피  고기와 식자재만 던져놓고

여기저기 돌아만 다녔는데 다들 알아서 척척  정리도 척척

중간에 왔을때  고기가 안보이길래  아직 제대로 굽기 시작안했구나

했더니 이미 한체례 다들 흡입하고 빈접시 였단걸  나중에 알았죠

전 별로 안 먹었는데 다들 배부르시다고 젓가락 놓는걸 보고 알았습니다.

점점 더 더워지는 시기만 남았으니  다음 고기벙은 시원한 바람 불기 시작하는9월로  

다들 그때 스케줄 비워두시길 권장합니다.

이제 원동기 투어 한두번 더 갔다 오면 가을 되겠습니다. 

~~동영상 포함 32기가 가량 촬영했는데  집에 와서 보니  엉망이네요 하지만

전문가한테 자료를  넘겼으니  고퀄의 영상을 만들어주리라 믿어 의심치 않습니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

앗 저도 파일좀 넘겨야하는데.. 막상 보니까 제껀 딱히 ㅎㅎ;

0 0

매번 고생이시지만 멋져요!

0 0

매번 모임준비하느라 고생이십니다

0 0

고생 많으셨습니다.
가을 고기벙은 꼭 참석해서 바포님들과 수다 좀 떨어야겠네요~

0 0

고생하셨어요 동영상 기달릴께용

0 0

덕분에 넘나 잘 놀다갑니다!!

위 사진은 어느 멋진 분께서 먼저 오셔서 기본적인 바닥 정리를 시작하는
아름다운 모습을 폰 카메라에 담아봤습니다.

(약속된 금액은 계좌로 꼭 송금하시길 바랍니다. 찡긋~)

0 0

9월고기벙은 꼭 가고싶네요 ㅎㅎ

0 0

좋은자리 마련해주셔서 감사합니다

덕분에 재밌고 맛있게 먹고 갔습니다

0 0

9월엔 시간 좀 딱 맞네 났으면 좋겠네요

0 0

준비하시느라 고생하셨습니다~
가을고기벙도 기대됩니다~!

0 0

바쁘실텐데 주최도 하시고 고생하셨습니다. ㅎㅎ

0 0

딜바다 고기벙은 정말 최고인것입니다ㅜㅜ!!!!

0 0

고생 많으셨습니다~~^-^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기