기변 신고합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기변 신고합니다.
바이크등록 |
CoolPark
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-26 11:18:25 조회: 1,324  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

야식을 먹다가 거니거니님께서 올리신 엔맥이를 보게 됩니다..

그리고 다음날..

거니거니님께서 일정이 바쁘신 관계로 만남 없이 거래를 하게 되었습니다.

"돈을 입금하시면 열쇠의 위치를 알려드리겠습니다."​

열쇠 발견!!

두근두근

빙고~

시동도 걸렸으니 여기저기 둘러봅니다.

후다닥 보험을 이전하고 동네 구청으로 ㄱㄱ

순서를 기다려봅니다.

이 차는 이제 제껍니다.

구입 기념으로 어머니와 동네 한바퀴를 해봅니다.

어머니께서 따뜻하게 한마디 해주십니다.

"오도바이가 전에 타던거(슈퍼커브)보다 너무 시끄럽다. 왜 바꾼거냐."

"어머니 기변에 이유는 없습니다."

새로운 오도방을 구입해서 그런지 밤이 되도 심장이 바운스 해서 잠이 안옵니다.

기분좋게 밤나들이를 나왔으나 투두둑 떨어지는 빗방울..

03이 샀을때도 다음날에 비가 왔었고..

커브 샀을때도 다음날에 비가 왔었는데..

이번에도 비가..;;

​​

후다닥 집으로 왔지만 차고가 좁아서 두대는 못넣네요..​

마음이 급해집니다.

급한대로 집 현관에 세워봅니다.

넣다가 자빠트릴뻔한건 비밀입니다.

ㅋㅋ;

beep님 -> 코멩멧님 -> 거니거니님 -> 저​

이렇게 바포의 회원님들과 함께 하던 오도방!!

잘 타겠습니다!! 

................................................

커브야.. 평생 함께 하자고 했는데.. 한달도 같이 있지 못했네..

그래도 엔맥이를 구입하자마자 커브에게 새로운 주인이 생겨서 다행입니다.

부디 많은 사랑 받고 지내기를.. ㅠㅜ

추천 17 반대 0

댓글목록

축하드립니다~~
저도 엔맥스 2년넘게 잘타고있습니다. 오일교체 말고 돈들일이 없더라고요.
벗뜨 저같은 경우 사이드스탠드가 너무 쉽게 접혀서
주차할때 대충햇다가 몇번 제꿍했습니다 ㅠ

이거말곤 정말 불만없는 바이크입니다
이제는 너무 흔해진것도 단점이지만 사랑받는데는 이유가있겠죠

축하드리고 안운하시길 바랍니다

2 0

감사합니다 ㅎ
편하게 타고 다니기 좋은거 같아요

0 0

사이드 스탠드 제꿍 저만 하는게 아니었네요 ㅋㅋㅋ 격하게 공감 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

선커브 후면허 ㅎㅎㅎㅎ
델리로드 팝니다아...

1 0

좋은 주인분 나타나실껍니다 ^^

0 0

감축드립니다!!
야식이.. 제 주식보다 더 화려하네요오.. ㅠㅠㅠㅠ
고기 반찬이라니!!

1 0

저때는 좀 헤프게 먹고 싶었어요 ㅋㅋ

0 0

바이크는 돌고돌아~^^ 축하드려요

1 0

이젠 그만 돌려야죠 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

축하드립니다^^ 바포와 함께하는 역사가 있는 바이크네요.ㅎㅎ

1 0

또 다른 바포인께 가지 않도록 오래 타보겠습니다. ㅎ

0 0

잘 보살펴주세요....

1 0

넵. 금이야 옥이야 아껴서 오래오래 타겠습니다.

0 0

축하드립니다. ㅋㅋ  만남없이 거래 신박하네요 ㅋㅋ

1 0

전화 한통 없이 까톡으로만 거래를 했지요 ㅋㅋ;;

0 0

밀거래인가요?ㅋㅋ

점조직거래!!

기변 축하드려요^^

1 0

몰래 하는 거래가 더 짜릿합니다

0 0

밀거래ㅋㅋ
축하드립니다

1 0

ㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^

0 0

뭐라 그러지 않나요? 혹 건물주님이신가요?

1 0

눈치가 좀 보이긴 합니다.

0 0

좋은  정보 감사합니다.
다음 번 xxxx님  바이크 판다고 하면  저기서  키가지고  도망가면 되겠군요

1 0

주변을 잘 수색하시면 나오지 싶습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

커브가 1달도 안되서.. ㄷㄷ

1 0

제 오도방 인생에서 가장 빠른 기변이네요;;

0 0

축하드립니다!!!!
기호1번입니다!!!
이번엔 10년 타셔야죠!!!

1 0

1년만이라도 넘겨봤으면 좋겠습니다..

0 0

어머님 맞으시죠? 소녀같은 사랑스런 자태^-^)/

입금 후 바이크 키를 찾는 신박한 거래 ㅎㅎㅎ

안운, 무사고 기원드립니다~~^-^

2 0

분당 지나가시다가 저 에어컨뒤에 열쇄 있나 보고가세요.
운 좋으면  그날로  sv650이  미하엘님꺼...

1 0

네 어머니 맞습니다. ㅎ
동네에서 간단히 돌아다닐때는 주차때문에 오도방이 편해서 가끔씩 모시고 다닙니다. ㅋㅋ
무사고 기원 감사합니다

1 0

레얼 밀거래네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요~

1 0

저도 이렇게 하는건 처음이라 ㅋㅋ
감사합니다~ ^^

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

즐거운 거래였습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기