큰일났어요! 지름신이 OTL > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

큰일났어요! 지름신이 OTL
  일반 |
잇힝962703
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-26 12:59:27 조회: 595  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

면허 따기전에 바이크 부터 턱 질러놓고 학원 다니는 중인데요
지름신이 강림했습니다
첨엔
자켓 바지 장갑 헬멧 스니커즈 이렇게 사고
됐다~생각했는데

시가지 슬슬 돌아다닐때 쓸 오픈페이스 하나 더 있어야겠지?
추울땔 대비해서 가죽 자켓도 하나 필요하겠지?
투어갈때를 대비해서 부츠도 하나 구비해야겠지?
원활한 커뮤니케이션을 위해 통신장비도 해야 하나?
펑크나면 난감하니 수리킷이랑 펌프도 있어야겠지?
키링 이쁜건 하나 할까?
간절기때 입을 텍스타일? 자켓도 알아보자!
...

추천 10 반대 0

댓글목록

1 0

아! 안심이 되네요
휴~

1 0

요즘은 좋은 제품이 많아져서 더 고민되지요.ㅎㅎ
예전엔 쓸만한건 한두개뿐이어서 지갑이 힘들지 고르는덴 별 고민이 없었는데 말이죠.ㅋㅋ

1 0

라이딩 기어의 세계는 깊고도 넓다는걸 체험중이에요

0 0

정상입니다.
현재 보유중인 장구류 값 합치면 쿼터급 스쿠터가 한대....

1 0

아 바이크가 끝이 아니었어요
개미지옥인가 ㅋ

0 0

정상입니다 ㅋㅋ 풀장비 가방함 조그만한
스쿠터값되더라구요

1 0

아 이미 저도 스쿠터 바퀴 정도는 구입한것 같아요 ㅋㅋㅋ

0 0

잇힝!
알나인티의 오픈이라면 쇼에이JO
인터컴 안하신다면 비모토V8 추천합니다~!

1 0

쇼에이~!
비모토~!
를 검색중입니다 (이미 두개 지른건 안 비밀)

0 0

지금 생각하신것까지는 기본으로 갖추고, 디자인과 최신기능등의 이유로 중복되는것을 사는것부터가 지름신입죠~^^

1 0

아하하하하
무릎을 탁 치고 갑니다.

0 0

용도별로 용품 생각하면 헬게이트가 열리는거죠

사실 제일 좋은건 돌려막을 수 있는거라 생각합니다

0 0

내공이 쌓이면 저도 가능할까요? ㅎㅎ
그 시기가 빨리 와야 할텐데요

0 0

면허도  없는 상태에서 바이크부터 사다니  너무하시는군요.

2016년  제 모습과 똑같네요. ㅡㅡ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ  역시 사람 생각은 다들 비슷한가봐요

0 0

지나칠만큼 정상입니다.

기변해서 바이크는 떠나도 장구류는 남아있죠.

쿵기덕 쿵덕!

0 0

예~!

0 0

타공있는 가죽자켓 입는데 늦봄, 초여름, 밤라이딩 때 요긴해요~^-^
입으면 방어력이 세지는 기분입니다^-^

키링 예쁜게 천지라 고를 때 제일 재밌었습니다...
가격도 착해요ㅎㅎㅎ

오픈페가 턱 보호가 안되지만 가볍게 마실다니기엔 딱이죠^-^

펑크수리킷, 펌프는 갖고다니면 펑크가 나지 않는 부적과도 같은거래요~^-^

0 0

으하하하
자동 음성지원 되는 기분이에요(내 귀에 캔디~)

1 0

질러욧!!

0 0

질러라~ 예!~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기