비가 와서 바이크를 못..안탈땐 영상으로나마 아쉬움을 달래봅니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비가 와서 바이크를 못..안탈땐 영상으로나마 아쉬움을 달래봅니다.
일반 |
RedRabbit
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-26 13:07:24 조회: 696  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

최근 벌여놓은 일도 많고, 회사 일도 제법 바빠서

바포도 잘 못들어오고 그랬네요;; 

장마 시작전에 바짝 탄다고 다짐했건만 아쉬움만 남았습니다.ㅠㅠ

바이크 못탈땐 찍어놨던 주행영상보면서 위안을....

간절곶에 있는 서생창고라는 카페입니다.

뷰가 좋다라는 말에 힐링하고자 함 가보까? 하고 갔었는데요.

뷰가 예술입니다. 

풍경화보고 있는 기분이었어요.

자리배치 굳!!

이제 비가와서 라이딩은 무리니 맘편히 집에서 몬헌을...ㅋㅋ

p/s 기변, 기추하신 회원님들이 많으시네요. 다들 무사고 무꿍 기원합니다^^

장마로 더위는 한풀 꺾였는데 이제 꿉꿉함이 밀려오네요.ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

저는 안바꿉니다

1 0

ps250은 바꾸면 안되죠.ㅎㅎ
기추?

0 0

이거타고  제일 멀리간게 간절곶인데 

어딜가야 바꿔도 의미가 있겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 요즘 캠핑버전으로 바꿔주고 있는데

이러면 좀 멀리갈까 싶어서... ㄷㄷ

1 0

일요일은 항상 쉬시는가요? 제가 일요일에 출근안하면 연락함 드릴게요^^

0 0

좋은곶이군요
싀생창고  가볼께용

1 0

네. 좋은 곳인데 전 좀 외로웠네요.ㅋㅋ

0 0

남쪽지방은 뷰가 넘나좋네요~부럽습니다~^^

1 0

동해나 남해쪽이 뷰가 좋죠.
서해는..해변 카페에서도 보이는건 갯벌뿐...ㅠㅠ

0 0

저도 오늘부터 일요일까지 쉬는데
딴생각말고 푹 쉬라고  비가 내리네요. ㅋㅋ

1 0

비가 올땐 정비점검 시즌입니다.ㅎㅎㅎ
장마만 끝나면 바로 텨나갈수 있게 준비를

0 0

다음번 붓싼을가믄 가봐야겠네요.

간절곶이 붓싼근처 맞쥬?ㅎㅎ

1 0

울산과 부산 사이(?)입니다.
부산 오셨을때 함께 못해서 아쉽습니다.
토일 주말 내내 출근하고 나중에 보니 왔다 가셨드라고요.ㅠㅠ

1 0

다음번엔 함께해요 ㅋㅋ

미리 부산회원님들 일정 확인해보고 내려가겠습니다^^

1 0

저번주 바쁘단 핑계로 바포를 잘 안들어왔더니만,
알았으면 저녁에 커피라도 한잔했을텐데요.ㅎㅎ

0 0

배기음이 좋네요^-^
오늘 네발탈 때 옆차선에서 스포츠카가 지나가는 바람에 잠시 심쿵ㅎㅎㅎ

바다 풍경이 세상 편안하네요~머리 식히기 딱 좋을듯요~^-^

1 0

네. 처음엔 사진찍을 생각도 못하고 멍하니 바라보고만 있었네요.

1 0

애증의 녹색 크르르르르..
사진으로 보여지는 뷰가 진짜 예술이네요;;

1 0

요즘 딱히 갈 곳이 없어서 카페 찾아보고 다니는 중입니다.ㅎㅎ
근교에 한옥카페가 생겼다해서 다음엔 거길 가볼 생각입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기