대기변의 시대에 맞춰 저도 신고합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대기변의 시대에 맞춰 저도 신고합니다.
바이크등록 |
나눅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-26 13:39:52 조회: 1,304  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

최근에 눈팅족으로 거듭나고 있었는데 갑작스레 뚜둥하고 나타났습니다.

때는 바야흐로 2016년도부터 시작되었는데

2년이 지나도록 마음에 병을 고치지 못해 결국 .....

맘 속에 있던 그거슨 바로 XSR900!!

5월 내내 매물 괜찮은 거 없나 두리번 거리고 있었는데

정말 될놈될이라고 레쓰비님 매물에 느낌이 팍!!

(파쏘나 바튜매에서 보기만했지 그 때는 몰랐습니다..딜바포를 잘 안들...어와서;;)

딜바포에서 매물이 있다는 정보를 확인하고 바로 연락드리고

다음날 찾아가서 바이크 보고 슥 데려왔습니다.

어쩌다보니 레쓰비님보다 늦게 신고를 하게 되었습니다.ㅋㅋ 게으른 탓에

데려온 날 부터 시작해서
번호판 받고
고사 지내주고
ms모터스가서 타이어 교체
PS에는 해준 적 없는 버블폼세차
고기벙까지!!

그럼 마무리는 어찌 할줄 몰라 사진만 던지고 갑니다 ㅋ

추천 20 반대 0

댓글목록

XSR900 요새는 저 색깔 안 나오는 거 같기도 한데.... 제가 지금껏 본 바이크 색 중에 저게 제일 맘에 들더라구요ㅠㅠ

1 0

이제 저 락슬레이트 컬러는 단종되어서.. 강제 한정판이 되었습니다 ㅋㅋ

0 0

어? 혹시 예전에 MC22 소유하고계셧던분인가요?

1 0

아뇨 저는 ps250 오너였어요

0 0

바이크가 되게 세련되게 생겼네요.^^
근데 요즘 기변 유행인가요. ㅋㅋㅋ

1 0

네오레트로라고 클래식과 최신기술의 버무림이죠!ㅋㅋ 저는 기추랍니다~

0 0

크... 이제 ps는 바이바이인가요?

1 0

아뇨 어제도 PS로 바출했어요!! 그 녀석은 정이 많이 들어서.. 아마 안팔고 데려갈 생각입니다~

0 0

정말이쁜거같아요!!!

1 0

감사합니다!!

0 0

제가 찍어드린 사진이 마음에 드셧군요  마지막에 위치한거 보니 ㅋㅋ

1 0

네 제가 찍는 폰카와는 다른 퀄리티라 너무 좋습니다!! 여러가지로 고맙습니다!!

0 0

여러컷  찍었죠  사진이 전부 집에 있는지라 조만간 정리해서 올려야죠

0 0

우와 역시 돌고 도는 세상~
기추 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ 서로 좋은 물건 믿고 거래하는 좋은 세상이죠~

0 0

캬.. 이거 전주분이 엄청 관리하셨나봐요..
엄청 깔끔하네요...!!

본체에 흙 한번 닿아본 일 없던 녀석이라..
앞으로도 쭉 꽃길만 밟으며 무사히 지내길... .ㅠㅠ

1 0

전 주인께서 관리를 너무 잘해주셔서 그냥 뭐 볼거 없이 들고 왔습니다...ㅎ
제 품 안에서도 꽃길만 밟을 수 있을지 걱정이긴 한데... 열심히 데리고 다녀야죠!

0 0

돌고도는ㅋㅋ 축하드립니다!

1 0

고맙습니다~~!! 전 더이상 돌리지 않을 꺼라구요~~~!!!ㅋㅋ

0 0

축하드립니다~~~

1 0

고맙스므니다~~

0 0

아.. 저 머플러 블로그서 영상으로 봤는데 소리 좋더군요 ㅎ
축하드립니다.

1 0

제 귀에는 묵직한 소리와 함께 도로로롱 캬르르릉 이런 소리도 들려요~

0 0

와우~ 축하드립니다~!!!

1 0

고맙습니다~~!! 후후

0 0

믿고 사는 딜바포매물 좋네요~^^

1 0

믿을 수 밖에 없었습니다..ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

한다리건너면 우리는 모두친구!!

구입 축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

고맙습니다~ XR같은 고급투어러는 언젠가 탈 수 있겠죠?

1 0

고급 투어러는 1200rt 1600gt같은데 붙여야해요.

해당기종 오너분들이 노하실수도 있습니다...

0 0

디자인이 정말 예쁜 바이크에요~~^-^
머플러 디자인도 독특하고요~^-^
무사고, 안운 기원드립니다^-^

1 0

디자인은 굿굿굿입니다!! 3무 감사합니다 ㅋ

1 0

커뮤니티 보다보면 운명처럼 딱 맞는 게 있다는 걸 새삼 깨닫게되요 ㅎㅎ

1 0

맞아요. 어느날 갑자기 슥 나타나 쿵 때리고 정신차리면 입금완료!

0 0

축하드립니다..안운하세요

1 0

고맙습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기