보험 갱신 시기가 도래했네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보험 갱신 시기가 도래했네요
일반 |
Sniper
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-26 18:02:11 조회: 518  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

모터사이클 5대의 보험이 2월에 2대, 7월에 3대로 나뉘어 동일한 날짜에 각각 만기인데요.

다음달 만기를 앞두고 갱신 보험료 산출해봤네요.

BMW F800ST

혼다 인테그라

KR모터스 로미오

다행인건지 2년전 보험료 인상 전 수준으로 내렸네요.

by $niper™

추천 9 반대 0

댓글목록

와 왤케싸요 ㅠㅠ

1 0

몰라요ㅎㅎ

0 0

진짜 엄청 싸네요

1 0

무사고 기간이 제일 중요하죠 뭐

0 0

보험료가 이정도는 해야 5대를 유지할 수 있는거네요...

1 0

사륜차를 폐차했더니 더 여유롭네요ㅋ

0 0

무사고로 오래 유지하는게 비결이신가요^-^

1 0

무사고가 중요해요!

1 0

너무 싸시다...

1 0

나름 올랐다가 다시 내려온거라 감흥이 덜하네요.

0 0

제꺼 대형보험 하나랑 가격이... ㅠㅠㅠㅠ

1 0

자손, 무보험차 있으니 그거 빼면 비슷할것 같은데요?

0 0

으워 싸네요

1 0

무사고 기간이 길어서 그렇죠ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기