소소하게 음악 듣는것 좋아합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소소하게 음악 듣는것 좋아합니다.
일반 |
타쩜오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-26 22:03:43 조회: 551  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

스피커의 소리는 크기에 비례한다고 해도 과언이 아닌데,

이건 직접 청음해보고 지릴뻔했네요.

드비알레 팬텀은 가청주파수 이하 극 저음을 재생합니다.

상상을 초월하는 저음의 타격감이 심장을 때리죠. ㅋ

최대 볼륨에서는 유리창 깨집니다.

추가로 구입한건 보스 사운드 터치30 최신형 인터넷 와이파이 스피커

이건 전세계의 인터넷 라디오 청취가 가능해서

방송국 마음대로 골라서 듣는 재미가 쏠쏠해요.

추천 5 반대 0

댓글목록

우왕 멋찐 녀석을 쓰시는 군요 ㅎㅎㅎ

0 0

팬텀은 어지간한 스쿠터 한대값인데,

가성비 좋은 스피커로 1000만원 미만에서는 종결자라고 하더군요.

0 0

크.... 가격 ㄷㄷㄷ

0 0

이게 그러니까....
그 층간소음에 대적하는 그 절대적 "무기"라는거군요...흐음!!

0 0

라됴 어플+ 젠하이져 무선 헤드폰으로
집에서 헤드셋끼고 돌아다니면서 듣는데 여유가 생기면 좋은 스피커도 사고싶네요~~^-^

0 0

천만원이 언급될 정도면 이미 가성비를 언급하는 구간은 지난거 아닌가요?  ㅋ

1 0

젠하이져 오르페우스 같은 최고급 헤드폰보다 저렴한 스피커니까요 ㅋ

0 0

가격 검색해보고 좌절 흐흐흐흐 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기