면허 따고 기변했습니다! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

면허 따고 기변했습니다!
  일반 |
만티코아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-27 12:33:31 조회: 1,071  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

눈팅만 하다 면허합격한 김에 글올려 봅니다.

으어 면허 시험장에서 5번 학원에서도 1번 칠때마다 떨어지니 오토바이는 그림에 떡이고 답답해 죽을뻔 했네요

앰액이에서 공삼이로 오니 출력은 시원시원 합니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

축하드립니다^-^
무사고, 안운 기원드려요~~^-^

엠액이에서 엠티공삼이면 시원시원하게 달리는 기분이죠~~^-^)b

0 0

사실 앰엑이도 속도엔 불만 없었는데 오르막에서 너무 답답하더군요 ㅎㅎ

1 0

저도 엠액이 타다가 CBR250RR 기추했는데 언덕에서 스로틀 감을 때 속이 다 시원해요ㅎㅎㅎ

0 0

야호~~~
축하드립니다.

이곳 몇몇분들만 조심하면  공삼으로도  만족하실겁니다.  ㅎㅎ

1 0

조심해야하는건가요 ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

가장 위험한분은 글레... 아닙니다.

1 0

m o .?ㅋㅋㅋㅋ

1 0

뭔 말씀인지 10초정도 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ 그쪽도 위험하긴 하죠 ㅋㅋㅋ

0 0

감축드립니다.!!

0 0

감사합니다!

0 0

축하드립니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다!  오르막길 촥촥 올라가는게 정말 기쁘네요

0 0

축하드려요^^ 안전운전하세요

0 0

감사합니다. 언제 어디서나 안전운전이 제일이죠

0 0

레온치노였으면 닉네임과 바이크의 궁합이 최고였을텐데요 ㅎㅎ
기변 축하드립니다

0 0

베넬리도 고민은 했는데 주변분들 반대가 너무 극심해서요 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다.
빨리 미들급으로 오세요 ^^
쿼터는 스쳐갈뿐입니다..

0 0

축하드립니다~! 벌써부터 다음 기변이 기대됩니다.

0 0

축하드립니다~^^저도 엠엑이에서 둘반알알이로 기추했죠~ 쿼터도 종착역일수 있음을 믿고있습니다ㅎㅎ

0 0

굿굿입니다

0 0

공삼 가성비 정말좋죠.

출력도 나무랄데없고 진동도 잘없고

가볍게 휘두르면서 타기도 좋고

탁월한 선택입니다.

0 0

축하드립니다~~ 03 좋아요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기