좌우꿍 당햇네요 ㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

좌우꿍 당햇네요 ㅠ
일반 |
만티코아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-29 00:03:26 조회: 2,211  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

흑흑 친구가 타본다고 하다가 버티며 좌꿍, 세우다가 크게 우꿍 ㅠㅠㅠ

서로 사정 아니 핸들 엔드, 래버 기스는 제가 튜닝한다 치고 넘기고 뗴르 머플러,엔진가드는 사용하는데 문제 없으니 넘기고

텐덤스탭 수리비만 받기로 했습니다. 엔진가드를 빨리 했어야 하는데 말이죠 ㅠ

추천 19 반대 0

댓글목록

헐.. 다루기 쉬운 공삼이를 좌우꿍이라니.. ㅠㅠ
친구가 초보였나보군여..

0 0

아이고오......
그 친구분은 그걸 왜 ㅠㅠ 아이고 ㅠㅠ

0 0

아아 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

아마 앞브레이크 그냥 콱 잡았을겁니다. ㅠㅠ
위추드려요.
참고로 R3하고 대부분의 부품이 호환되구요.
중고도 상관없으시면 바튜매나 03/R3 까페 중고 매물 찾아보세요.

0 0

일단 핸들은 알리에서 싼부품으로 대충 때우려고 합니다 ^_ㅠ

0 0

ㅜㅜ
친구분  쿼터이상  첨 앉아보신분일듯 하네요.
저도 125 작은 스쿠터 타다가 cbr250r처음타고 언덕에서 돌다가 원심력을  못이기고  저만 튕겨 날아갔죠.
바이크는 천만다행으로  클러치 레버만 조금 휘었죠.

그냥 앉아있으면 모르는데 적정선을 넘어서  기울이면 힘들겁니다.

0 0

저속코니에서 앞브를 콱 ㅠ

0 0

아이고오~ ㅜ.ㅜ

0 0

아....  안타깝습니다 ㅠㅜ

0 0

위추드립니다ㅠㅡㅠ

0 0

ㅠㅠㅠㅠ 슬프네여

0 0

ㅠㅠ 위추드립니다.

0 0

이래서 남한테 키를 주면 안됩니다

0 0

유..유 위추드립니다.
얼마전 우쿵한 사람으로 마음이 아픕니다.

0 0

아이고 맴아프다..

0 0

위추드려요 ㅠㅠ 페그 요넘 쓸만합니다..

1 0

오 감사합니다

0 0

위추드립니다ㅜㅜ

0 0

남의 차를 타보겠다는 것도, 키를 주는것도 사실 저로서는 이해 안가는 일입니다.
어릴때부터 차랑 마누라는 내주는거 아니라고 배워서인가 봅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기