티맥에 이런 사이드백은 어떨까요.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티맥에 이런 사이드백은 어떨까요..
일반 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-29 13:16:52 조회: 1,492  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

사진처럼 이런 사이드백은 어떨까요

기비제품인데..

얼마전 발생한 우꿍의 아픔을 달래려고 사이드백 달려고 하는데 어떤가요..ㅠㅠ 

추천 7 반대 0

댓글목록

저렇게 폭이 넓어지는건..
4박 5일급 박투어 갈때 아닌 이상은.. ㅠㅠㅠㅠ

0 0

평상시에 부착하고 타기에는 이상하죠...
아 우꿍의 아픈마음을 무엇으로 달랠까..ㅠㅠㅠ

0 0

넘어지는 그림을 시뮬레이션해보면
양쪽 발판쪽이 충격과 데미지가 제일 먼저 입을것 같은데요

0 0

제가 봐도 넘어지면 발판과 전면 사이드 판넬이 먼저 충격이 올것 같네요..
그러나 이미 우꿍으로 앞뒤 사이드, 발판에 상처가 남았네요..흑 흑
쓰라린 마음을 무엇으로 해야 치유가 될까요..ㅎㅎㅎ

0 0

저는 낚싯대 꽂아다니는 아이템을 차체가드로 쓰기로 했어요  슬립은 모루겠는데 꿍에서는
왠만큼 보호가 됩니다

머플러쪽은 가방보다는 머플러슬라이더라는 아이템도 있습니다

0 0

너마저님 부품 주로 어디서 구매하세요
우꿍으로 사이드 판넬 앞, 뒤, 발판 국내가격이 매우 비싸서 해외구매를 찾아봐도 큰차이가 없어서..
국내는 대략 50만원선 해외는 390불선 이더군요..
머플러도 흡집이 이미 나서.. 일단 슬라이더 제품이나 찾아봐야겠네요

0 0

저는 혼다인데요

위바이크, 혼코, 북미혼다 3가지루트로 구합니다

제 경우는 북미 일본 혼코 순으로 저렴하더군요

현시점에서 달러가 많이 비싸져서  애매한데

현재 위바이크순정부품 10%할인중이니

도전해보시죠

위바이크 2천엔 쿠폰 드릴게요

쿠폰쓰고 하면 차이 꽤납니다

세금이 문제죠

0 0

위바이크 찾아봐도 부품 검색이 안되는것 같더라구요..
북미는 티맥 자체가 출시가 안된것 같고..
유럽은 배송비가 너무 비싸고.. 일본 야마하쪽으로 검색해봐야 겠습니다.
아 저도 쿠폰있습니다. 말씀 만이라도 감사합니다.

0 0

위바이크에 oem부품 항목으로 가서
야마하 누르고 부품코드넣고 수량 입력하면
소모품류는 바로 견적이 나오고
덩치큰건 하루안에 견적메일 날아옵니다
유럽야마하것도 미국야마하것도
다 주문이 됩니다  국적안가려요
같은 기종이라도 국가별로 차이나는부분은
어차피 부품코드가 다르거든요 
프랑스mbk에서 만드는 라인업부품들은
잘모르겠지만요 

제일중요한건 국내수입사양의 부품리스트겠죠  티맥스의 경우 국가별사양이
어마어마하게 많으니까요

0 0

감사합니다.
견적이나 받아봐야겠네요...

0 0

보기에 심히 안좋습니다. ㅜㅜ

0 0

저도 직접보지를 못해서리... 고민중입니다.

0 0

접점 잘 찾아서 문콕 스폰지 ㅎ

0 0

이미 우꿍해서 마음을 비웠습니다.

0 0

안좋아보여요 드렁크도 작은편이  아닌데 사이드는 ㅠㅜ

0 0

. 경사가 져서 생각보다 트렁크 안큽니다..

0 0

보기에 좋습니다.  저는 추천드려요  지지대도 있고
수납은 많을수록 좋습니다.  어차피 입을 데미지 한쪽에 몰아주는것도 좋죠
그리고 이번 신형은 모르지만  앞쪽에  넘어지면 그것부터 긁히라고  교체가 간단하고 가격이 싼
몰딩같은게 있었는데  신형도 있는지 모르겠네요

0 0

오늘 야마하본사 가는길에 견적받으니 전면, 발판, 뒷면 판넬 하니  약간 빠지는 50만원 입니다.ㅠㅠㅠ
기비 티맥 2018 신형 전용이 직구하면 50만원 정도 들어갑니다. 국내가 67만원 입니다.
사이드백 나오는곳이 기비밖에 없네요

0 0

저라면 달 수 있고, 브라켓만 튼튼하면 제 바이크에 사이드백 달고싶습니다^-^

0 0

기본 브라켓 골격은 MT-09 제품과 비슷한것 같습니다.

1 0

차폭이 넓어져서 오히려 싸박에 걸려서  더 넘어질듯 싶어요. ㅎㅎ

0 0

달고 한 차선 먹으면서 주행하면 될까요..ㅎㅎㅎㅎ
잘지내시죠...

0 0

일단 안이쁜것 같은 느낌적긴 느낌..

0 0

사진상 모양은 그런데 실물을 안봐서리... 국내 1분만 장착한 것 같더라구요

0 0

가방매니아인 저는 찬성인데 가급적이면 아예 하드타입이면 좋을꺼같네요 ㅎㅎ

시커멓고 아름다웃 아웃백이라던가..

0 0

2018년 티맥 전용은 기비 밖에 없습니다.ㅠㅠ

1 0

아웃백이 기비라인업중 하나예요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기