완료 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

완료
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-29 15:05:39 조회: 550  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

SYM 동계유니폼인데

드립니다.

겉감 - 소프트쉘

안감 - 기모

사이드포켓도 크게 있고 등 뒤엔 벤틸레이션도 있는데 무쓸모 같습니다...

모자는 어떻게 만든건지 들어가지도 않을 정도로 작고....떼버리면 됩니다.

착불이거나

오늘 제가 퇴근하기 전까지 장충동에서 수령 가능합니다.

오늘이 마지막 출근이라 다음 주부터는 불가능합니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

왕.,.
저거 나눔받고  몸을 키워야하나요?  ㅎㅎ

0 0

추천만 박고 갑니다

0 0

그런데 대체로 저런 옷은  미군싸이즈를 맞춰나와서  미군 사이즈 라지면  대략 110사이즈 일테고 한국/일본 일반복 사이즈라면 95정도 일겁니다. 헤헤

0 0

한국 사이즈로 라지입니다~~

1 0

음  제꺼군요. ㅋㅋ

0 0

김반장님~ 제가 줄서봅니다~
어디로 가면 되나요 청구역 거주합니다

0 0

퇴계로5가 교차로에서 앰버서더 호텔로 올라오시다보면
육고 지나서 빨간베스파/검정넥스/검정클릭
세워진 건물 있습니다.
오셔서 전화 주세요 전화번호는 쪽지로 드릴게요~

1 0

여기... 인터넷에서 뭐 주문하면서 받으러 간적도 있는데...

어라라... 여기서 일하셨었군요 ㄷㄷ

1 0

저는 오늘부로 바이킹넷을 떠납니다...ㅋㅋㅋ

1 0

담주부터는
'사'이킹넷으로 가시나요?
아님  바'삼'킹넷?
바이킹'오'로 가시나요?

1 0

편하게 입을려면 xl ......  전에도 sym  남방 하나 얻어서 잘 입고 있는데  이것도 싸이즈만 좀더 크면
동계 정비복으로 딱일텐데 아쉽네요

0 0

저한테는 너무 작은거~~ 나눔은 추천!

0 0

감사합니다.
가을에  잘입겠습니다

0 0

제가 먼저 한번 입어봤는데  허리탄력밴드 ....
마치 레쉬가드 입은듯.... ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기