길가의 바이크 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

길가의 바이크
  일반 |
이러기야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-29 18:49:49 조회: 801  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

며칠 전부터 출근 길 도로 건너 센터에
범상치 않은 머플러의 바이크가 있길래 궁금해하다가
저녁 먹으러 가는 김에 센터 앞까지가서 보니 탱크에 drag star라고 써있고 가와사키 마크가 있어
집에가서 검색 해봤더니만 드래그 스타는 크루져 스타일이고 야마하에서 만들었더군요.
오늘 다시가서 사진을 찍어서 물어봐야징..했는데 시티에이스가 갠세이를..
좀 찾아보니 가와사키 z2란 바이크 같고 일본 만화에도 등장해서 유명한 바이크인가보죠?
한창때는 날라 다녔을텐데 딴 넘 스티커 붙여놓고 장마철에 비 맞고 있는거 보니 맴찢..ㅠ,.ㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

시티에이스 씬스틸러ㅋㅋㅋ
길가에 저렇게 방치된 걸 보니 맘이 안좋네요ㅠㅡㅠ

0 0

시티에이스한테 밀렷네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ca  내부까지 깨긋하고 아직 발판이 없는거 보니 전체 오버홀 중이네요 ㅋㅋ

0 0

0 0

오...여기 어딘가요? 파는건지 궁금합니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기