FC-MOTO 할인쿠폰이 왔어요~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

FC-MOTO 할인쿠폰이 왔어요~
일반 |
왕새우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-30 12:57:38 조회: 756  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

무려 20% 할인입니다!!!!

v47도 쓰니 살짝 아쉬운감이 없지않은데 이번기회에 맥시나로 바꿀까 고민이네요 ㅋㅋㅋㅋ

지를꺼 있던분들은 시원하게 지르세요~

추천 11 반대 0

댓글목록

맥시아가 약 240불이라니!

1 0

그래서 더크고 더 아름다운 맥시아로 갈까 고민중이네요 ㅋㅋㅋㅋ

자꾸 결제창까지 넘어가는데...

텅장을 생각하면 이러면 안되는데 ㅠ.ㅠ

0 0

아.. 지르고 싶은 쿠폰이네요 ㅋㅋㅋ

1 0

10%짜린 쿨하게 보내도 20%짜린 보내면 후회합니다 ㅋㅋㅋㅋ

제가 예전에 그랬었거든요...

0 0

좋네요 돌로미티도 판매하네요

1 0

자 이제 돌로미티 삼박을 ps250에 달아주시는겁니다 ㅋㅋ

0 0

휴... FC MOTO에서 물건 뒤적거리다가
느닷없이 정신을 번쩍 차리고 껐습니다!!
위험했어...

1 0

장담컨데 오늘 내일중 다시 뒤적거리다 무의식중에 지르실겁니다.

제가 그럴꺼같거든요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아!  정신 차리고 보니 오더 넘버가 뙇

1 0

옳은 상황입니다 ㅋㅋ

저도 그럴꺼같아요..

0 0

지르세요 전부 과감하게!

1 0

농부님도 미리 지르셔야죠 ㅋㅋ

준비된 자에게만이 바이크가 찾아온다!!

0 0

저도 받았는데 살것이 없어요
Knox 가죽자켓 노리는데.. 이 놈들은 할인쿠폰 잘 안주네요

1 0

다시한번 잘 찾아보면 살게 있을겁니다 ㅎㅎ

0 0

캑....ㅠㅠ

1 0

스브 계속타기로 한김에 이것저것 더 달아주시죠 ㅎㅎ

삼박을 달아 편안한 여행을 가능케해주는 투어러튠이라던가

1 0

fcmoto에 얼마전에 질렀거든요 이미..ㅠㅠ

1 0

아아... 이런 변괴가 ㅠ

그래도 빨리받아보실테니 그거로 위안삼으시는게..

0 0

왜 맨날 타이밍이 어긋나는지... 월초에 500$ 썼는데 넘 억울하네요

억울해서 또사야지

1 0

좋은 생각입니다 ㅋㅋ

물타기하셔야죠^^

0 0

아 근데 이거 확인해보니까 정가 기준 쿠폰이네요
이미 할인폭이 큰 떨이제품들은 중복이 안됩니다

정말 좋았던 쿠폰은 작년 블프때 장바구니 15%(중복가능) 이라든가
만우절 500유로이상시 100유로 할인이었다 생각합니다

1 0

그렇군요.

제가 사려고볼까 하는 맥시아는 적용이 되어서 살까말까 즐거운 고민중이네요

0 0

직구를 모르니 지갑이 이렇게 안전해집니다ㅎㅎㅎ

1 0

fc-moto는 우리나라 옥션이나 지마켓 11번가수준의 난이도입니다 ㅋㅋ

음.. 오히려 페이팔이 가능하니 액티브x 설치하고 뭐하고 뭐하는거보다 더 쉬울듯합니다^^

1 0

왕새우님덕분에 주말내내 맥시아4 지를지 말지 고민중이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 당장 사놔도 장착할 바이크도 없는데 ㅎㅎ
나중에 기변할 바이크에 장착하기 위해 미리 사놓을까 싶기도 하구 @ㅅ@ 어렵네요

1 0

저도 맥시아 4때문에 머리가 아픕니다 ㅋㅋㅋㅋ

더큰게땡겨서 v47팔고 가야되나 싶어요

1 0

디자인이 v47 기반으로 만들어져서 그런지 참 이쁘더라구요ㅎㅎ
20퍼 할인쿠폰 자주오는게 아니라 더 고민되네요~ㅅ~

1 0

가든잉님이 지르시면 저도 지르겠습니다 ㅋㅋ

우리 직구의늪에 함께빠지죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기