비도 오고 이런날은 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비도 오고 이런날은
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-30 16:42:35 조회: 763  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

중고로 샀던 오디오를 열어서 청소중입니다
컴퓨터본체만큼은 아니지만 오디오도 앰프발열때문에
구멍이 있어서 먼지가 많습니다
붓으로 털어주고 닦아내고 있습니다

추천 7 반대 0

댓글목록

에어건으로 확 쏴버리면 편할텐데요 ㅎㅎ

1 0

크  오래되서 기판에서 떨어져나갈수도... ㄷㄷ

0 0

ㄷㄷㄷ 픽업 날라가든 사고납니다.
날려(?)버리고 새거 지르시란 뽐뿌질이실지도 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

끙 ...  금손님께서 테러를  시즌하셯습니다
ㅋㅋㅋ

0 0

옛날에 하나 고장낸적이 있어서 살살해요 ㅋ

0 0

기판에는 파츠 클리너 쏘면 안대져?

0 0

얼룩이 남아요  bw100을 많이 쓰죠

0 0

아침부터 비온다더니 여태 안오다가 밤바리 가고싶다 말 뱉은 순간부터 장대비 쏟아지네요ㅎㅎㅎ

장마철엔  다른 취미를 찾아서...

0 0

취미라고 할만한건 아니고 그냥 오래쓰기위한 투자? ㅎㅎ

1 0

오히려 옛날 기계가 고칠 수 있으면 잔고장도 적고 오래쓰는 것 같아요....

지금 회사에서 쓰는 도스 컴퓨터가 있는데 고장나서 대체 컴퓨터로 윈도우 쓰는데 익숙치 않아서 애먹고 있네요...

0 0

뭘하시길래 아직도 도스를.... ㄷㄷㄷㄷ

1 0

CD기기는 추억이죠 ㅋ
좋아하던 음악 골라서 굽던시절이...

0 0

저는 뭐 아직도 시디를 사서 듣기에..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기