일단 불이나케 발열조끼 샘플 만들어봤어요~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일단 불이나케 발열조끼 샘플 만들어봤어요~
질문 |
루노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-30 23:08:06 조회: 881  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

일단 발열은..등짝에만 넣었습니다... 꽤 넓게 

에어컨 빵빵하게 틀어진 공간에서 따끈따끈 하네요 

핏은 그냥 입으면 단정해요

가격은... 3.99? 정도면 어떨까 싶은데...

다운을 넣고 가격을 올리느냐 그냥 이정도에 만족하느냐 고민을 좀 해봐야 할꺼 같아요!

추천 4 반대 0

댓글목록

부츠용은 안될까요?
국내에서 파는 발열깔창 가격이 다들 어마어마한데 성능 비슷하게 가격 낮출수 있다면 상품화 가능성이 있을것 같아요

0 0

부츠용 혹시 발가락 위아래로만 따듯해지면 되는건가요? 고건 개발중이에요

0 0

네 맞아요
발가락 부위 위쪽만요
주로 하드 부츠에(스키) 넣어 쓰는 용도인데 아래쪽은 발가락 움직임상 넣으면 안될것 같고 위쪽에 발열체 넣고 피부압박을 최대한 주지 않고 선 빼낼수 있어야 해요
하드 부츠 특성상 약간이라도 눌리면 피가 안 통해서 발이 저리거든요(옷 봉제 솔기 정도의 미약한 두께도 영향을 받을정도로 밀착시켜 신어요)

0 0

가격3.99요? ㄷㄷㄷ
발열조끼는 타이트하게 입어야 뜨뜻하더라고요^^
디자인은 좋습니다^-^

0 0

저 조끼는 언제쯤 살 수 있나요?
꼭 사고 싶어요
보드딸때 기능성 내의위에 저거 하나 입고 고어자켓 걸치면 영하 15정도까진 가볍게 탈수 있을것 같아요

0 0

스포츠 용이라면
솜충전이 좋을것 같고
발열체는 뒷목 아래근처 심장근처 배꼽근처 이렇게 세군데 정도만 작게 들어 있으면 효과적일것 같아요

다 넣기 어렵다면
1순위 뒷목 아래근처
2순의 심장근처
3순위 아랫배 근처

이렇게요

0 0

쓰고나니 루노님이 이미 만드신 발열숄더? 그게 지금 저한테 딱 필요한 거였네요
구입방법좀 알려주세요^^;;

0 0

엇 저한테 개인적으로다 연락처를쪽지 주시면 ㅎ

0 0

글쎄요 쪼끼는 매우탐납니다
부츠같은경우 전 겨울에도
땀이나더라구요
손도견딜만한데 허벅지랑 무릅이 춥더라구요
바지류도  갠찮아 보입니다

0 0

딜바다 특가 기다리겠습니다 ㅎㅎ

2 0

추천~~^-^)/

0 0

열선 길이당 소비전력 정해져있을겁니다.
잘 계산해서 오토바이의 배터리를 살려주세요(?)

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기