스쿠터 허락을 위해 피피티 설득 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스쿠터 허락을 위해 피피티 설득
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-01 21:31:30 조회: 949  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

http://naver.me/GHgAMtjN

스쿠터 타기 위한 배우자 설득 노력.
저도 msx 사려고 설득, 노력한 그 시절이 떠올라서 ㅎㅎㅎ
같이 인터넷으로 혼다 홈페이지 들어가서 이것저것 사진보면서 남편 설득하려고 애썼습니다...
안전장비 잘 착용하고 타겠다고...

저도 주용도로 바이크타고 출퇴근 한다고 했었네요ㅎㅎㅎ

배우자가 바이크 타는걸 걱정하는게 당연하지만 정말 좋아하는 취미라면 믿고 응원해주는 것도 좋지않겠나 싶습니다....ㅎㅎㅎ

추천 13 반대 0

댓글목록

미하엘님의 멋진 열정을 믿고 응원해주신 오뚝이님 넘나 멋지고..
헝헝 두분 다 넘나 멋지시고...ㅠㅠ

1 0

남편이 회사 동료에게 와이프 바이크 타는거 허락했다고 말했다가 반응이 왜 허락하냐 난리도 아녔다네요....근데 바이크 입문하고는 같이 라이딩 가야하니까 덜 싸우게되고, 싸워도 금방 화해해요....언짢은 기분으로 집안에만 있는 것보단 빨리 기분풀고 라이딩 나가는게 서로에게 이득이니까요^-^

1 0

ㅋㅋㅋ 맙소사

1 0

프로포즈때도 안꿇은 무릎이 저절로 ㅋㅋㅋ
저도 어릴때도 안해 본 대자로 누워서 울기를 시전ㅋㅋㅋ

1 0

오옹... 그럼 두 분의 경우엔 미하엘 님이 먼저 바이크를 타기 시작하고 이어서 배우자분이 바이크를 타게 된 거에요?

1 0

네 저도 남편도 바이크 초보다보니 집앞 주유소 가는걸 제가 못가서 제 바이크로 남편이랑 번갈아가며 연습하다가 남편도 재미붙여서 일주일뒤에 msx 한 대 더 구입했습니다^-^

0 0

헐 ㅋㅋ

1 0

옴마야... 바이크타려고 무릎까지 ㅠ.ㅠ

두발이 타고 기변하고 마음대로 하려면 혼자가 편한걸로 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

배우자의 취미를 인정하고 응원하는 배우자를 만나시면 좋습니다^-^

1 0

여친들도 다들 극렬반대였는데..
(심지어 "나야? 바이크야?" 라고 물었던 친구도 있었..)

여자친구도 안되는데 그런 천사같은 배우자를 만날수있을리가 없습니다.

전생에 독립운동을 더 열심히 했어야 ㅠ

1 0

아직 포기하기엔 이른감이 있습니다...
저도 남편 게임하는거 못마땅했는데 막상 바이크에 빠지고나니 이해하게 되네요...

텐덤도 좋고 동반 라이딩도 좋으니 꿈꾸는 미래를 계속 이미지 트레이닝 해보세요~~^-^
응원하겠습니다~~^-^)/

0 0

정전을 깨는 고백이군요

1 0

^-^
저는 일단 성공ㅋㅋㅋ

0 0

혼자면 편한데!!

1 0

혼자면 편한데 공감합니다^-^
하지만 멀리가려면 함께가라는 글귀보고 깨달음을 얻었습니다^-^

게임도, 바이크도 뭐든 함께하는 동반자 만나셔야죠~~^-^

0 0

저 눈물겨운 노력 ㅠㅠ
함께 탈 수 있다는것만으로 ㄱㅅ해야겠어요...

1 0

정말 눈물나올 뻔 했고, 아내분이 제발 허락해주길 간절히 응원했네요...ㅎㅎㅎ
바이크를 함께 타신다는 건 감사한 일이에요~^-^)b

0 0

그저 부럽들 ㅜㅜ

1 0

저도 부모님에겐 몰바인으로서 어느정도 이해합니다ㅠㅡㅠ

0 0

어마어마한 정성같이 느껴지는데 옆나라에서는 재생불가군요..

1 0

내용이 이게 다입니다^-^

0 0

오호 감사합니다

1 0

저런건 신혼때나 먹히는...
그저 눈물만 흘립니다ㅜㅜ

1 0

저도 신혼 넘어서 말 꺼냈다면...
어쩌면 환갑 넘어서 입문할 수도 있었겠네요....ㄷㄷㄷ
몰바화이팅 ㅠㅡㅠ)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기