프리미어 트로피 T9 카본 헬멧 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프리미어 트로피 T9 카본 헬멧
  일반 |
잇힝962703
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-02 13:28:01 조회: 1,531  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

실측 57 에 뒤통수 판판+옆짱구
L사이즈 구매했어요
모타드인 세일가로 34만원 정도 들었습니다
배송까지 13일 걸렸어요
이제 장갑 스니커즈 자켓 오면 첫 출동 가능!!!
두근두근 합니다^○^

추천 9 반대 0

댓글목록

이쁘네여~

1 0

바이크가 레트로라 분위기 맞췄습니다 ^^

0 0

저도 고민했던 헬멧 중 하나입니다.
쉴드가 엄청 두껍고 튼튼하죠

1 0

오! 몰랐던 사실이네요! 튼튼하다니깐 더욱 안심이 됩니다 ㅎㅎㅎ

0 0

폭염속에서는 뇌를 삶아버릴 포스네요

1 0

ㅜ_ㅜ 사실 그래서 오픈 페이스 하나 더 주문했어요
지금 배대지로 가고 있어융 ^ㅇ^

0 0

스모크쉴드 추천드립니다

1 0

아아아아아아아아아 여기도 개미지옥인 것인가 ㅋ
스모크 쉴드 찾아 보겠습니다
일단은 선글라스랑 콜라보 시킬께요

0 0

프리미어 헬멧이 아시안핏에 맞군요~~
저도 입문당시 브랜드 뭘 골라야 좋을지 몰라서 찾아보던 중 예쁜 헬멧으로 눈여겨봤거든요^-^

1 0

이탈리안들이 헬멧 설계할때 위에서 내려다본 기준으로 둥근 설계를 좋아하나 봐요 ㅋㅋ
이거 말고 모모디자인 스키 헬멧이 하나 있는데 그녀석도 제 머리에 잘 맞았거든요

1 0

와.. 제 예상가의 절반 가격이군요

1 0

국내 구입하면 예상가정도 되는것 같아요
대신 직구 하시면 두 개 사시는 걸로~

1 0

지티에어나 네오텍2 보고있었는데
헬멧 너무 이쁘네요 XL만 있었어도 도전해보는건데 아쉽습니다 ㅠ

1 0

특출난 옆짱구가 아니시라면
실측 60정도 까지는 L사이즈로 가능할것 같아요
만날기회가 있으면 제꺼 시착 해보시즁!

1 0

머리가 CRT모니터만해서 XXL 외길인생인데
XL 도전해볼까 해서 였습니다 ㅠ L쓰면 헬멧이나
제 머리중에 하나는 터집니다..

0 0

아... 더워보여요...
그러나 간지는 죽입니다.

1 0

으흐흐흐흐 그래서 근거리 운행용으로 오픈 페이스 하나 더 샀어요!

0 0

이쁩니다

1 0

이뻐요!  덥겠지만...

0 0

프리미어헬멧은 슈베르트 못잖은 창렬함(?)의 대명사였던거로 기억하는데 임마도 직구가 답인가요 ㅋㅋ

꽤 오래전(6~7년에)풀카본 오픈이 60이었나 70은 우습게 씹어먹었던거 같은데..

1 0

우리나라에 너무 비싸게 들여오는것 같아요
엡씨나 모타딘 보면 그리 비싼 헬멧이 아닌데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기