CB1000R 정식 런칭 - 가격 공개 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CB1000R 정식 런칭 - 가격 공개
정보 |
거니거니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-02 15:54:42 조회: 2,449  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

https://hondakorea.co.kr/motorcycle/models/ModelLineUpList.do?modelId=20000039 

1690만원으로 공식 발표되었네요!!!

1800만을 넘을 것으로 예상 됐었는데 예상보다 저렴하게 나와서 마이카를 쓰기 딱 좋습니다 크흐흐

스브는 내년에 팔리겠네요.

추천 16 반대 0

댓글목록

와... 미쳤네요 ㄷㄷㄷ

0 0

와~ 이쁘네요

0 0

혼다의 클래식 윙 엠블렘 헑헑..

0 0

전 빨강색..

0 0

와 진짜 잘빠졌네요..

0 0

???

이게 가능한 가격인가요?

일본 정가가 세금포함 163만엔인거 같은데...

아니면 일본 생산이 아닌가요?

그럼 납득 할 수 있겠네요

0 0

혼다코리아 공홈에서 동영상보고 왔습니다.
설레이네요~~ㅎㅎ

0 0

머플러 대형포탄처럼 만드는게 유행인가... ㄷㄷ

1 0

가격 갠찮네요두근두근

0 0

SV650 
500만원  콜?
ㅎㅎㅎ

0 0

두근두근 빤스갈아입으러..
카페레이서는 눈에 안들어 왔는데 네오 ... 아 그냥 이쁘내 ㄷㄷ

0 0

요즘 혼다 디자인이 정말 미친거 같아요
디자인팀에 믄 일이 있나봐여 ㅎ

0 0

요즘 혼코가 혼코하지 않아서 참 좋은것 같아요.
포르자도 그렇고 이번 cb1000도 그렇고 앞으로 이렇게 합리적인 가격으로 출시하면 좋겠습니다.

0 0

혼코가 혼코해서 최소 1890보고있었는데..

혼코 실망입니다.

호루쟈부터 정신차린건지 실망(?)스런 행보를 이어가네요.

1 0

제가 좋아하는 요소가 다 들어가있네요.ㄷㄷㄷ;;; 애증의 혼다.ㅋㅋㅋ

0 0

찜해놓은분들은 사정권인걸까요. 리터치곤 낮은건지...
실물 보고싶네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기