버시스 + 슈퍼커브 = 포르자300????? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버시스 + 슈퍼커브 = 포르자300?????
일반 |
글렌피딕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-03 15:37:15 조회: 629  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

급 끌립니다 ㅋㅋㅋㅋ 큰일났습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래봐야 물량 없어서 ㅈㅈ..

커브를 배신해야하나......

추천 6 반대 0

댓글목록

희소가치면에서 앞으로 보기힘들어질 구형 포르자 300으로...

1 0

아...........

다툴까염? ㄷㄷ

0 0

실물봤는데 전 실망했습니다.

기대감이 너무컸던건지..

1 0

기대가 크시면 그럴지도 ㄷㄷㄷㄷ

전 괜찮을거 같아요..
계기판 제스타일 ㄷㄷ

0 0

포르자가 꽤나 기변을 부추기나보군요!
타보시고 엑맥이랑 비교해주세요~:)

1 0

사면 비교해야죠... 뼛속까지 사르륵!

0 0

지르시죠!!

1 0

우홁

0 0

커브를 배신해봅시다!! ㅋ_ㅋ

1 0

아 안되는데.. ㅠㅠ 커브야 미안해 ㅠㅠ

0 0

버시스+커브 = 뽈자+현금  이 정확한거 아녀요?  ㅋㅋ

1 0

뽈자에도 뭔가 최소한은 발라야 하고.. 세금에 뭐에 하면...

뭐 그런거죠 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기