커브 완료입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

커브 완료입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
일반 |
글렌피딕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-03 18:33:33 조회: 888  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

카타고리는 장터지만.. 질문인듯 장터인듯 한 글...

튜닝내역

1. 순정 스크린

2. 순정 스티커

3. 순정 신형 탠덤시트

4. 순정 센터가드 (베트남케리어)

5. 순정 앞바구니

6. 키타코 15T 소기어

7. USB1구 시거잭1구 충전기

8. 램마운트 고리 2개 (양쪽 미러)

또 뭐 있던가..

200키로 정도 탔나...

가격은 230만원이요... 여기선 일단 225만원...

팔릴거 같으면 포르자 구해봅니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 흠.....

추천 10 반대 0

댓글목록

아니 이건 왜 디젤이 아닌거죠 ㄷ!

1 0

달 자리가 없죠

0 0

네 달 자리가 애매합니다

0 0

허허....

1 0

허허...

0 0

아직은 찜만 살짝 ㅋㅋㅋ

1 0

침만 바르셨군요 ㅋ

0 0

흐엉~~ 사고 싶네요~~

1 0

으헝~ 까이꺼 지르시죠~~~

0 0

아니 뭘 그렇게 샀다가 금방 파시나요. 손해가 장난 아닐텐데 ㄷㄷㄷ

능력자 ㅎㅎㅎ

저도 물론 사 놓고 안타고 있습니다. ㅠ

1 0

ㅠㅠ 안타서 안타깝습니다..
라임 차지게 ㄷㄷ

0 0

그린컵컵~!!
유유자적 책오인데...

1 0

그쵸그쵸 ㅋㅋ 유유자적 최고긴 합니다~~

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ  맙소사 ㅋㅋ

1 0

바로 안팔릴거 알아서요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

1 0

가즈아~~

0 0

제  가슴속  배달감성이란  없기에...

1 0

이 커브가 배달이라니 ㅠㅠ 말도 안됩니다!!

0 0

누가 데려가셨나요ㅠㅠ 초록색도 넘 이쁜...

1 0

초록이라 이쁜겁니드~ 흐흣..

0 0

아.. 늦었네요 ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기