(택배) 박스 깠습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(택배) 박스 깠습니다
일반 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-04 01:59:09 조회: 910  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

글제목을 '박스 깠습니다'로 하려다가 이건 거의 일부저질유튜버급의 제목낚시구나...하면서 제목수정! (데헷)

합치면 컴팩트한 구성인데 구매처가 전부 달라서...

저희 집 택배를 개봉할 때 늘 함께해주시는 분입니다.

이건 또 무슨 집사놈의 쓸데없는 물건이냐

늦은 시간 피곤하니 박스나 얼른 내놔라 집사

왜 박스를 펼쳐버린것이냐...

거기 하나 더 있는 박스를 가져와봐라 집사놈아

뭔가 안락한듯 안락하지 않다..
집사놈아 박스가 이상하다

박스구성품...

SP커넥트 볼헤드 마운트

\10,000

RAM B-149-CTVBALL

\35,100

SP커넥트 아이폰 케이스 세트 

\30,000

계

\75,100

(비고: 배송비 별도)

...아 배송비가 각각 붙었으니 +\8,000원...ㅠ

아, CTVBALL? 네비게이션 장착용 그것인것같은데..
제가 필요한것은 RAM B-201(약 1.9만), RAM B-231(약 1.9만), RAP-319이라는 부속이었어요..
개별구매부다 저렴해서...ㅋㅋ

핡... 얼른 달고싶당....

게시물 주제가 뭔지 모르겠..

여러분 굿나잇~ ㅌㅌㅌ

추천 11 반대 0

댓글목록

아, 램마운트 U형클램프의 이 너트는 원래 저렇게 생긴건가요? 안에 실리콘같이 생긴 뭔가가 있어서 돌리기 굉장히 빡빡하네요..ㄷㄷ

0 0

풀림 방지 너트입니다.

0 0

냥이 귀엽습니다ㅎㅎㅎ
박스 개봉하는 재미~~^-^)b

0 0

고양이ㅋ

0 0

십만원이 넘는 캣타워보다 박스를 더 좋아하신다는 고양이님들의 취향이 특이합니다 ㅋㅋ

0 0

낚시는 낚시여야 하는 겁니다.
실패!

0 0

고오급 거치대군요!!

0 0

아로리스거치대에 저 볼암이 들어있는데 진동으로 풀릴가능성이
있다고 서비스센터에서 비추하더군요
차량용으로 실내에 붙이라더라구요

0 0

아 sp커넥트 정말 좋아요.!!

0 0

고오급입문축하드립니다

나이롱너트라는 전문?용어가잇죠
스패너로열심히돌리면 슬적풀려도잘안풀려용

0 0

고오급이라고 고기벙때 칭칭찬하던데 어떤가용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기