혼다 포르자 300 백미러 접을수도 있나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼다 포르자 300 백미러 접을수도 있나요?
  질문 |
이정빈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-04 11:08:44 조회: 1,664  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요.
현재 엔맥스 몰고 있는데 포르자 신형이 너무 좋아보여서 찾아보고 있는중인데요.
스쿠터 보관할 장소가 좁은 대문을 통과해서 들어가야 하는 주택이라 엔맥스도 약간의 여유로 대문을 통과 할수 있는데 포르자300 같은 백미러는 접을수가 있는지 궁금해서 찾아봐도 답을 찾기 어렵네요.
혹시 알고 계신분 있으신가요?

추천 3 반대 0

댓글목록

포르자 차체가 훨씬 더 클텐데 백미러가 문제가 아닐수가 있습니다 전폭사이즈를 실물로 비교해보는게 좋겠네요

1 0

전폭은 몇센티 차이가 안나서 될것도 같은데 안들어가면 낭패겠네요

0 0

지금 물량도 모자라서 사고 싶어도 살수 없어요  걱정 접으셔도 될거 같습니다.

1 0

고민해결 감사합니다 ㅋㅋ

0 0

사진보니 접히는것 같더라구요..

0 0

그 스크린 앞으로 모이면서 위쪽으로 살짝 접히는 사진 어디서 봤어요.

0 0

https://blog.naver.com/khomotors/221312301723
여기 블로그 중간에 사진보면 백미러 접혀있는거 같아요
수동으로 접는거 같습니다

1 0

감사합니다!

0 0

미러만 접히지않을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기