늦은 나이에 새로운 욕심이 생겨 고민입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

늦은 나이에 새로운 욕심이 생겨 고민입니다.
일반 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-04 22:27:59 조회: 1,122  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

내 나이에 편하게 운행하고 싶어서 티맥을 선택한지 2개월 되었는데 ....

2년타고 새로운 오토기종으로 가려고 했는데..

왜 수동에 자꾸 끌리는지... 

확하고 할리로 가고 싶은 마음이 계속 생기는지...

이 나이에 타면 얼마나 탈런지... 하면서도 그래도 마지막 로망을 계속 보고있는 이마음은 무언지..

술 한잔먹으니 더욱더 티맥을 보내고 싶어지는 이 마음은  무엇인지..

자동차는 교체에는 욕심이없고 왜 할리가 눈에 밝히는지... 요즘 고민이 많아지는 밤 입니다.

누가 나좀 말려주세요

추천 12 반대 0

댓글목록

버그만 보낼때랑 비슷하네요 :)
정붙이려는데 안붙더라구요 ; 너어무~~~ 편해서 그런가...
타고 싶은걸 타야합니다... 암요!

0 0

그렇죠 타고 싶을걸 타야죠...ㅠㅠ

0 0

실례하지만 몇 학녕 몇 반이세요?

0 0

5학년 4반 입니다.

0 0

타고싶은거 타셔야져~ 가즈아!!

0 0

가즈아~~~~

0 0

기추하면 고민은 해결됩니다.

1 0

기추는 어렵고 기변을 심히 고려중입니다.

0 0

둘다 만족하는 NC750X DCT + 패달 시프트 장착 어떠신가유?

제가 가지고 있는건 아닙니다 ㄷㄷ

0 0

전 할리만 보입니다. 나도 가죽쪼끼 입고 싶습니다..ㅎㅎㅎ

1 0

수동이라해도 몸이 익숙해지더군요.
수납이 불편해서 그렇지 전 오히려 수동이 더 편하더라구요.
수납만 포기하면 됩니다.

0 0

원래 네발이든 이륜이든 저도 처음은 수동으로 입문했습니다.

0 0

망설이면 배송 기간만 늦어질뿐!
이미 사셨네요 ㅋ

0 0

오토바이...
불편하지만 좀 더 멋지게 타고 싶고
속도 보다 여유를 즐기고 싶으시다면..

감히 추천해보겠습니다.!!

1 0

더..더..더러운(?) 할리 애찬론자!!!! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(도망)

1 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

레쓰비님 할리는 난 왠지 마음에 안듭니다...
전 성격상 같은 모델은 안탑니다..ㅋㅋㅋ

0 0

기변병은  말릴수 읍지요

0 0

그런것 같은데 현실도 무시못하고

0 0

렌트해서 가볍게 타보시고 결정하세요

막상가보니 목적지가 아닐 수도 있으니까요 ;)

0 0

일단 시승의 기회를 가져보고 고민도 해보고 해야 할것 같습니다.

0 0

시승해보시고 무조권이죠 살 수 있을때 사세요!

0 0

감사합니다.

0 0

역시 아재는 골드윙 아니면  할리로 대동단결

0 0

골드윙은 너무크고... 그러나 멋있긴 하더군요..

0 0

할코 시승 가보세요
원하는 모델이 생각했던 것과 타는게 꽤 다를 수도 있어요
그리고 시승한다고 반드시 그 모델 사는 건 아니잖아요 ~_~

1 0

시간되면 한번 방문해보겠습니다. 감사합니다.

0 0

시승 꼭 해보셔요
두다다닫 매력이 있죠!! ㅎㅎ
터이네이터2 팻보이 홀딱 반했었습니다 >.<

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기