터미네이터2에서 아놀드 형이 탄거 같은 바이크 쌈직한거 있을까요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

터미네이터2에서 아놀드 형이 탄거 같은 바이크 쌈직한거 있을까요?
  질문 |
BlackCore
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-05 01:21:16 조회: 1,325  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

뭐 빨리 달릴 이유도 없고 칼질할 이유도 없으니 차체가 커도 되고 최고시속 110km/h라도 좋아요

다만 지금의 트리시티 고질인 장시간 타면 허리 아픈거 때문의 기변이니 승차감이 꽤나 좋았으면 합니다

머리속으로 그리는건 터미네이터2에서 아놀드 형아가 탄거마냥 할리같은 타입이면 좋겠어요

예전 기억으론 발칸이나 스티드 같은 기종은 지금 안 나오나요

혼다 레벨300도 나온다다 안 나오는거 같더라구요

한 500만원으론 할리같은 디자인 300cc 신차 어림없죠?

추천 10 반대 0

댓글목록

500 무리입니다.

0 0

할리같이 생긴 300cc급 얼마안된 중고도 없을까요?
하... 뱃포가 작아 바이크 500 이상 투자는 안될거 같아요

0 0

신차로는 미라쥬250이 있구요  400정도 하구요

중고로 st7같은 국산도 있습니다

0 0

아놀드횽님이 타셨던게 팻보이인뎅..
제가 구입직전까지 갔던.... 팻보이..
요게... 2015년식에 13000km주행하고 가격은 2300이었습니당..

0 0

미라쥬 250이 있습니다.
디자인이야 꾸미시면 되죠 ㅎㅎ

0 0

승차감은 브이스트롬250이 좋을것 같네요

0 0

미라쥬 250 있겠군요..

0 0

250디알에 머플러튠이요!

0 0

가격싼건 미라쥬250DR에 머플러 손보는 정도겠습니다..

고배기량에서 싼거싼거 찾으시면 중고로 찾으시면 그 돈에서 나올수도 있겠지요.. 90년대식~2000년대 초반년식
상태 좋지는 못한거..

현실이 그렇습니다...

단 그 가격에 승차감까지 찾으시면 무리무리..
다른장르 찾으셔야 할거에요..

0 0

500이면 st7중고가 그나마 큼지막하겠네요. ㅎㅎ

0 0

그때 그 로망과 낭만을 찾으신다면
단종되었지만 야마하 드랙스타 이런건 어떠실까요 ㅎ

0 0

레벨은 정수도 아니라서 중고 찾으셔야해요

0 0

그럴싸한 디자인에 그 가격이면 미라쥬 250DR에 한 표 던집니다.

0 0

https://cafe.naver.com/joonggonara/495335851
레벨300 병행으로 들어와있고요 제가 지금 판매중이긴 합니다만... 가격도 딱 500에 올려놔서 지금 판매중인 매물 중 가장 저렴하긴 할겁니다. 광고같지만 우연히 레벨 이야기가 나와서... 관심있으면 한번 보세요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기