저도 SP커넥트를 달아보았습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 SP커넥트를 달아보았습니다
일반 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-05 16:42:00 조회: 997  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

1차시도는 실패입니다..

사유: 최대조향지점 쯤에서 핸들과의 간섭

위치를 조정하여 장착!

요기에...

휴대폰을 샤샥 하고 얹어주면 됩니다!

요렇게 휴대폰을 샤샥! 거치 끗!

장착 전에도 장착 후에도 넘나 깔끔하고 좋네용!

거치, 탈착도 편하구요!

추천 10 반대 0

댓글목록

SP커넥트가 요즘 판매량을 올리고 있습니다.
저도 쓰고 있는데 매우 만족!!

1 0

고프로와의 이동이 간편한것도 만족이고 정말 유용한것같아요!

0 0

계기판을 능가하는 사이즈가 눈에 확~
계기판 바로위 가로로 거치는 어렵던가요~

1 0

원근감인가봐요! 원래는 휴대폰이 계기판이랑 사이즈가 똑같아요 ㅋㅋ

계기판 위에도 장착은 가능하지만 제가 세로화면을 좋아합니다!ㅎㅎ

0 0

이제품도 추천합니다.
원터치식 연결은 이제품이 원조입니다.
단 갤럭시와 아이폰 계열만 전용케이스가 나오고 이외 제품은 기존케이스에 부착하는 유니버셜타입이 나옵니다. 국내가격은 사악합니다.
https://www.quadlockcase.com/collections/shop-moto

1 0

쿼드락도 고려대상이었어요!ㅎㅎ

0 0

깔끔하네요 ㅋㅋ

전 얇은케이스+구관이 명관이라고 램마에 고무링 끼워서 씁니다.

만일의 사태가 일어나도 절대 안날아갈듯 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

SP커넥트는 사실 만일의 사태에서 날라갈 여지는 있는것같아요....

0 0

주행감은 좀 어떠세요 금방적응하나용

1 0

정말 입문하기 좋은 바이크인것같아요! 시트고와 무게를 제외하면 주행자체의 적응은 정말 편하고, 오히려 에이프로 내려올때가 적응이 안되요 ㅋㅋ

0 0

세계평화를 위해!! 도난방지볼 구입하시죠!! ㅋ_ㅋ

1 0

춘천은 이미 평화롭습니다!...라고 믿어보고있습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 땡깁니다 한번 달아보고싶어욤 ㅎㅎ

1 0

SP커넥트를 장착할 세컨을 영입하시죠!!

0 0

체결방식 신기하네요

1 0

탈착이 간편한 점이 가장 큰 구매요소였습니다 ㅎㅎ

0 0

엠지님이 영상에서 추천하셔서 저도 영상보고 구입했는데 엠지님 브리스트롬엔 다른제품을 설치 하셨더라구요 >.<

조합을 잘 하셨네요 저는 위치를 조금 젼결해야 하는데 귀찮...-_-;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기